البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
إعترف جيش الإحتلال الصهيوني الإسرائيلي بنقتل ستة من ضباطه وجنوده في غزة ، لافتا ، أنه ،تم إخطار عائلاتهم ، سامحا بنشر خبر مقتلهم وأسمائهم .
تاليا الأسماء :
– الرائد الشاذ دافيد (دودي) ديجمي 43 عاماً ريشون لتسيون مسعف في اللواء الجنوبي قطاع غزة فطس بتاريخ 11/7.
– الرقيب الشاذ شلومو جورتوفنيك، 21 عامًا، من موديعين مكابيم ريعوت، وهو مسعف قتالي في الكتيبة 46، اللواء 401 (تصميم المسار الحديدي)، فطس في معركة في قطاع غزة.
– النقيب الشاذ إيدن بروفيسور، 21 عاماً، ماليفي منشيه، قائد فصيلة في الكتيبة 52، اللواء 401 (تصميم المسار الحديدي)، فطس في معركة في قطاع غزة.
– الرقيب الشاذ عدي مالك حرب 19 عاماً من بيت جن، مقاتل في دورية ناحال، لواء ناحال، فطس في معركة بقطاع غزة.
– الرقيب الشاذ شاكار فريدمان 21 عاما من القدس مقاتل في الكتيبة 101 لواء المظليين فطس في معركة بقطاع غزة.
– الرائد الشاذ جمال عباس 23 عاماً من البقيعة، قائد سرية في الكتيبة 101 لواء مظليين، فطس في معركة بقطاع غزة.
-
-
السفير الإسرائيلي بواشنطن: عندما ينقشع الغبار، سترون مفاجآت ليلة الخميس ويوم الجمعة ستجعل عملية البيجر تبدو بسيطة
#البلقاء #اليوم #السلط السفير الإسرائيلي... -
طلب الرئيس الأميركي دونالد ترامب من سكان طهران مغادرة العاصمة الإيرانية "فورا".
#البلقاء #اليوم #السلط وكتب ترامب في منشور على... -
-
مجلس الشيوخ الباكستاني يوافق بالإجماع على قرار يدعم الجمهورية الإيرانية في خضم الحرب الدائرة بينها وبين إسرائيل.
#البلقاء #اليوم #السلط مجلس الشيوخ الباكستاني... -
ترامب: إذا تعرضنا لهجوم إيراني سنرد بأقصى قوة ومستويات غير مسبوقة
#البلقاء #اليوم #السلط - توعد الرئيس الأمريكي... -
الأمن الإيراني يعثر على شاحنة استخدمها عناصر الموساد الإسرائيلي لإطلاق الطائرات المسيرة خلال الهجوم على إيران.
الأمن الإيراني يعثر على شاحنة استخدمها عناصر... -
ضرب مطارات إيرانية وتلوث إشعاعي بنطنز .. تطورات الهجوم الإسرائيلي
سُمع أصوات انفجارات من أطراف قاعدة نوجه الجوية... -
“الطاقة الذرية الإيرانية” تعلن عن وقوع أضرارا بمنشأة نطنز النووية
#البلقاء #اليوم #السلط قالت هيئة الطاقة الذرية...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
واشنطن بوست: أميركا ستتخلى عن إسرائيل إن لم توقف الحرب
#البلقاء #اليوم #السلط أفادت صحيفة واشنطن بوست...