البلقاء اليوم - #البلقاء_اليوم_السلط
رفعت النجمة الأردنية #صبا #مبارك صوتها ضد الهجمات الإسرائيلية على #غزة، حيث نشرت تساؤلًا عبر حسابها الرسمي على إنستغرام حول مبررات قتل الأطفال من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي. في منشورها، قامت بطرح السؤال الصريح: "إذا كانوا قادرين على استهداف القادة بهذه الدقة، لماذا يُقتل كل هؤلاء الأطفال؟ لماذا؟ آه؟ لماذا؟”
تفاعل جمهورها مع هذا التساؤل، حيث أعربوا عن تأييدهم وشجبهم للأحداث الجارية في غزة. وقد أدانوا استهداف الأطفال وأعربوا عن دعمهم للشعب الفلسطيني في مواجهة العدوان الإسرائيلي.
من ناحية أخرى، كشفت صبا مبارك عن مشروعها التلفزيوني الجديد بعنوان "بين السطور”، والذي سيتم عرضه على منصة شاهد في 28 يناير. يعتبر المسلسل مأخوذًا من إصدار كوري، ويتميز بقصة مثيرة وطاقم فني قوي، حيث يشارك في بطولته أيضًا كل من أحمد فهمي، محمد علاء، وليد فواز، ناردين فرج، وغيرهم من النجوم المبدعين.
-
وفاة شقيقة الزعيم عادل إمام أرملة الراحل مصطفى متولى
توفيت منذ قليل، السيدة إيمان إمام، شقيقة الزعيم... -
-
سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة بين مهرجان جرش والمهرجانات اللبنانية
سماوي يلتقي سلامة ولحود ويبحثان سبل التوأمة... -
من النجم الأعلى أجرا في الدراما السورية ومن هو محركها الخفي؟
تمثّل الدراما السورية جزءاً مهماً وتاريخياً من... -
-
دفن جثمان المذيعة هبة الزياد أمس بالإسكندرية وموعد العزاء لم يتحدد
شيعت أمس جنازة المذيعة هبة الزياد وكشفت مصادر... -
فتح تحقيق عاجل حول إقامة حفل رقص شرقي خادش للحياء في بيت الشريف الحسين بن علي
وجّه نواب محافظة العقبة طلبًا إلى رئيس... -
افتتاح معرض “ذاكرة الزمان والمكان” للفنان خلدون ابو طالب
افتتاح معرض “ذاكرة الزمان والمكان”برعاية عطوفة... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
هيفاء وهبي تجري حفلا صاخبا في الأردن غدا الجمعة
- تستعد الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي لإحياء حفل...