البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أكد #رئيس #المكتب #السياسي ل #حركة #المقاومة #الإسلامية #حماس #إسماعيل #هنية إن المقاومة لن ترضى بأقل من الوقف الكامل للعدوان، وانسحاب جيش الاحتلال خارج القطاع.
كما طالب هنية، في بيان السبت، برفع الحصار المفروض على القطاع وتوفير المأوى آمن والمناسب للنازحين بسبب جرائم الاحتلال وعودتهم خاصة إلى شمال القطاع.
وشدد هنية مطالبته بأن يكف الاحتلال عن سياسة التجويع الهمجية والالتزام بإعادة الإعمار، مشيرا إلى أن مطالباته إنسانية ومحل إجماع في الأمم المتحدة ومؤسسات حقوق الإنسان وقرار محكمة العدل الدولية وعلى الاحتلال أن ينصاع لها.
صفقة تبادل أسرى يتم من خلالها الإفراج عن الاسرى الفلسطينيين، خصوصاً القدامى وذوي الأحكام العالية هو هدف من أهداف هذه المفاوضات ولا يمكن القفز عن ذلك.
وتابع أن الحركة تتعامل بروح إيجابية ومسؤولية عالية مع المفاوضات الجارية إلا أنها لن تفرط بتضحيات شعبنا العظيمة و إنجازات مقاومته الباسلة .
وأكد أن تعمل بكل الوسائل المتاحة من أجل وقف حمام الدم الذي يقوم به العدو على مدار الساعة ضد شعبنا الأعزل
-
-
-
-
-
-
حماس توافق على إطلاق سراح جميع الاسرى مقابل وقف إطلاق النار لخمس سنوات
#البلقاء #اليوم #السلط - وسط استمرار المفاوضات،... -
أبو عبيدة: مجاهدو القسام ينفذون كمائن محكمة ضد الاحتلال من بيت حانون إلى رفح
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد الناطق العسكري... -
رئيس الموساد يتوجه إلى الدوحة لبحث التوصل إلى اتفاق جديد
#البلقاء #اليوم #السلط قال موقع واللا إن رئيس... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
جيش الاحتلال الإسرائيلي يعترض صاروخا أطلق من اليمن
#البلقاء #اليوم #السلط قال جيش الاحتلال...