البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
قرر #مجلس #نقابة #الصحفيين أمس دعوة رؤساء مجالس إدارة الصحف اليومية الثلاثة (الراي، الدستور، والغد) للاجتماع معهم ل #زيادة #علاوة #المهنة، بعد أن تبلغ المجلس بموافقة رؤساء مجالس الإدارات على رفع العلاوة للزميلات والزملاء #الصحافيين العاملين في مؤسساتهم الصحافية.
وكان المجلس شكل لجنة ثلاثية مؤلفة من أعضاء المجلس هم ( موفق كمال، خالد القضاة، وسامي الحربي) وانضم لها الزميلين زين الدين خليل وبلال العقايلة قد التقوا على مدار اسبوعين رؤساء مجالس الإدارة الثلاثة واتفقوا معهم على رفع علاوة المهنة لأعضاء الهيئة العامة العاملين بالصحف.
كما أوصى الزملاء الثلاثة في تقرير سلموه لمجلس النقابة بدعوة رؤساء مجالس الإدارة لإقرار زيادة علاوة مهنة موحدة بالتوافق ما بين الصحف والنقابة.
ومن ضمن توصيات الاعضاء تشكيل لجنة مشتركة من النقابة والصحف برئاسة نقيب الصحفيين لبحث المشاكل التي تعيق المداخيل المالية للصحف والعمل على حلها من خلال النقابة.
وتبلغ علاوة المهنة لنقابة الصحفيين في المؤسسات الصحافية 100 دينار تدفع شهريا على سلم رواتب الصحفيين، ويسعى مجلس النقابة لرفع علاوة المهنة بالتوافق مع إدارات الصحف.
الرئيسية
أخبار الجمعيات والمنتديات والأحزاب
"الصحفيين" تعتزم زيادة علاوة المهنة بالتوافق مع إدارات الصحف
-
التنمية تُحيل جمعية الهلال الأخضر للمدعي العام وتعين هيئة مؤقتة لها
#البلقاء #اليوم #السلط - أحالت وزارة التنمية... -
بيان صادر عن لجنة الحوار المجتمعي للتخفيف من الآثار الماليه على العادات والتقاليد
بيان صادر عن #لجنة #الحوار #المجتمعي للتخفيف... -
-
بالاسماء .. الهيئة الادارية الجديدة لجمعية البلقاء للفنون التشكيلية
#البلقاء #اليوم #السلط اجتمعت الهيئه العامه ل... -
وسطية السلط تنظم فعالية حول فضل العشر الاوائل من ذي الحجه .. !!!
#البلقاء #اليوم #السلط أقام منتدى الوسطية للفكر... -
-
الحديد يرعى احتفال جمعية الهلال الاحمر / مبرة الملك عبدالله الثاني في السلط بعيد الاستقلال
#البلقاء اليوم #السلط تحت رعاية معالي #الدكتور... -
“الصحفيين” تمهل منتحلي الصفة الصحفية والإعلامية 30 يوما لتصويب أوضاعهم
– حذرت نقابة الصحفيين الأردنيين الأفراد والجهات... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بالاسماء .. تحالف عهد يحصد مقاعد نقابة اطباء الاسنان كافة ..
#البلقاء #اليوم #السلط حصد #تحالف #عهد بقيادة...