البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
طالب #نقيب #تجار #الالبسة و #الاقمشة #سلطان #علان الحكومة ب #تأجيل #اقساط #القروض عن الشهر المقبل حتى لو تم صرف الرواتب عن الشهر الحالي حيث ان هذا التأجيل سيخفف من الأعباء المفروضة على المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها المواطن الاردني وعدم قدرته على توفير ابسط متطلبات العيد والمدارس.
واضاف علان لموقع أخبار ع النار ان الحركة الشرائية بالاسواق كانت تحت المتوسطة والان متوسطة والوضع لازال سيئا بالرغم من صرف الرواتب ودخول العشر الاواخر من رمضان التي تعتبر ذروة التجهيز للاعياد .
وبين علان ان الاوضاع بالاقليم لها تداعيات على المواطنين والاسواق ويجب ان تكون هناك قرارات حكومية للتخفيف عن المواطنين تساهم بتحريك الاسواق ودوران العجلة الاقتصادية ، مشيرا الى ان اسعار الملابس اقل من الاعوام السابقة .
وختم علان حديثه بالقول : الوضع سيء وصعب ونامل ان يكون هناك حركة بالاسواق خلال الفترة المقبلة لتعويض الموسم ، مبينا ان انخفاض المبيعات في شهر رمضان مقارنة مع السنوات السابقة 20-30% .
-
كناكرية: 18 مليار دينار موجودات صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي
قال رئيس صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي،... -
الأردن والعراق يمددان اتفاقية توريد النفط حتى نهاية العام الحالي
- أفادت مصادر مطلعة، الثلاثاء، أن الأردن... -
نقابة أصحاب المعاصر: موسم الزيتون مبشر واستقرار متوقع في الأسعار
أكد نقيب أصحاب المعاصر ومنتجي الزيتون الأردنية... -
بالأرقام .. انخفاض عدد «التكاسي» وحافلات العمومي في الأردن
سجّل عدد أسطول مركبات النقل العام ضمن اختصاص... -
الصين : بدءاً من اليوم رسوم على كل سفينة تحمل العلم الأميركي
ذكرت قناة (سي.سي.تي.في) الصينية الرسمية، أن... -
إرتفاع تحويلات الأردنيين عبر “إي فواتيركم” إلى 11.57 مليار دينار في 2025
– إرتفع إجمالي قيمة حركات الدفع المنفذة عبر... -
-
-
دراسة : 41% من الوظائف بالأردن معرضة للخطر بسبب الذكاء الاصطناعي
أصدر منتدى الاستراتيجيات الأردني ملخص سياسات...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
بعثة صندوق النقد الدولي تبدأ الأحد بالمراجعة الرابعة لبرنامج الأردن الاقتصادي
- تبدأ بعثة صندوق النقد الدولي، في عمّان...