البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أشادت #كامالا #هاريس نائبة الرئيس الأميركي بالقرار “الوطني” الذي اتخذه الرئيس جو بايدن، الأحد، بعدم الترشح لولاية ثانية، وتعهدت بالفوز بترشيح الحزب الديموقراطي وهزيمة دونالد ترامب.
وقالت في بيان “بهذا الصنيع الوطني المتفاني، يفعل الرئيس بايدن ما فعله طوال حياته في الخدمة: وضع الشعب الأميركي وبلدنا فوق كل اعتبار”.
وأضافت هاريس “يشرفني أن أحصل على تأييد الرئيس ونيّتي هي كسب هذا الترشيح والفوز به…. سأبذل كل ما في وسعي لتوحيد الحزب الديموقراطي – وتوحيد أمتنا – لهزيمة دونالد ترامب”.
وبعد إعلانه الانسحاب من السباق الرئاسي، أعلن الرئيس الأميركي، جو بايدن، في وقت سابق الأحد، دعمه وتأييده لترشيح نائبته كامالا هاريس لتكون مرشحة الحزب الديمقراطي لانتخابات الرئاسة في نوفمبر المقبل.
وقال بايدن في صفحته على موقع (أكس)، “أود أن أقدم دعمي وتأييدي الكاملين لكامالا، لتكون مرشحة حزبنا هذا العام.. أيها الديمقراطيون، حان الوقت للعمل معا وهزيمة ترامب.. هيا بنا نقوم بذلك”.
-
-
-
-
-
-
حماس توافق على إطلاق سراح جميع الاسرى مقابل وقف إطلاق النار لخمس سنوات
#البلقاء #اليوم #السلط - وسط استمرار المفاوضات،... -
أبو عبيدة: مجاهدو القسام ينفذون كمائن محكمة ضد الاحتلال من بيت حانون إلى رفح
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد الناطق العسكري... -
رئيس الموساد يتوجه إلى الدوحة لبحث التوصل إلى اتفاق جديد
#البلقاء #اليوم #السلط قال موقع واللا إن رئيس... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
جيش الاحتلال الإسرائيلي يعترض صاروخا أطلق من اليمن
#البلقاء #اليوم #السلط قال جيش الاحتلال...