البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أكد المهندس #موسى #المعايطة رئيس مجلس مفوضي #الهيئة #المستقلة #للانتخاب، ان الهيئة جاهزة ليوم الاقتراع الذي سيبدأ يوم الثلاثاء 10 أيلول 2024 في تمام الساعة 7 صباحاً ويستمر لغاية السابعة مساءا دون تمديد، مشددا على أن بطاقة الأحوال المدنية الصادرة عن دائرة الأحوال المدنية والجوازات هي الوثيقة المعتمدة فقط ليوم الاقتراع.
وقال المعايطة في لقاء عبر برنامج يسعد صباحك على شاشة التلفزيون الأردني الجمعة، إن العملية الانتخابية ستخضع لرقابة المراقبين الدوليين والمحليين والاعلاميين ومندوبي القوائم والمرشحين أنفسهم والدور الآن على الناخبين، متوقعا الاقبال على الصناديق، مشيرا الى ان القائمة الحزبية تدعم التنوع السياسي.
وأضاف أنه سيكون هناك نقل مباشر لتجميع النتائج النهائية عبر الفضائيات الاردنية والفرز في ذات القاعة أمام الحضور ويسلم نسخة من محضر الفرز لمندوبي المرشحين وتجميع النتائج أمام الجميع، بالاضافة الى وجود باجات خاصة لدخول مراكز تجميع النتائج للمخول لهم بذلك ومنصة الكترونية تتيح متابعة الجميع .
وأشار الى إحالة دعوة للتصويت العلني الى الادعاء العام، مؤكدا عدم تهاون الهيئة المستقلة للانتخاب في هذه المخالفة وغيرها يوم الاقتراع .
-
-
-
منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع الحصانة على خلفية قضايا غسل أموال
منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع... -
ترجيحات بدورة استثنائية لمجلس الأمة بانتظار الإرادة الملكية ، وقوانين عالقة تعيد الملف للواجهة
ترجيحات بدورة استثنائية لمجلس الأمة بانتظار... -
إنشاء جسر مشاة مقابل مستشفى السلط، .. وانشاء وظلات انتظار للركاب .. و تركيب إشارة ضوئية عند مثلث جبيل
صادر عن المكتب الإعلامي لسعادة النائب الدكتور... -
النائب المعادات يطالب وزارة الصحة بحزمة من الاحتياجات الصحية للمحافظة
مطالب سعادة النائب الدكتور حكم المعادات من... -
إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من الأحد
صدرت الإرادة الملكية السامية بفض الدورة العادية... -
رئيس اللجنة القانونية بمجلس النواب : لا يحق فرض عقوبات على سائقي المركبات الخصوصية لتناولهم الطعام أو شرب القهوة أو التدخين خلال القيادة
أكد رئيس اللجنة القانونية في مجلس النواب... -
النواب يقر إلزام المؤسسات الحكومية والخاصة باعتماد الهوية الرقمية
- أقر مجلس النواب، وبأغلبية الأصوات، مشروع...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
في حال رفض مجلس النواب قانون الضمان ماذا يحدث دستوريا
في حال رفض مجلس النواب قانون الضمان ماذا يحدث...
الرجاء الانتظار ...