البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أصيب 36 طالبا بإحدى #المدارس الخاصة في منطقة #جبل #الأميرة #رحمة ب #محافظة #الزرقاء، بحالات #اختناق، جراء استنشاق غبار تسرب من مصنع مجاور للمدرسة اليوم الخميس.
وقال مدير تربية الزرقاء الأولى #أسامة #شديفات، إن الحادثة وقعت أثناء الطابور الصباحي، ما أدى إلى إصابة 36 طالبا تراوحت أعمارهم ما بين 10 إلى 12 عاما ومعلمتين كانوا في ساحة المدرسة، ما استدعى نقلهم إلى مستشفى الأمير فيصل في الرصيفة، حيث خضعوا للفحوصات وتلقوا العلاج اللازم وحالتهم العامة حسنة.
وقال مدير مستشفى الأمير فيصل ناصر حسين، إن المصابين خضعوا للفحوصات اللازمة من صور شعاعية وفحص نسبة الأكسجين في الدم والعلامات الحيوية، من قبل أطباء استشاريين، حيث تأكد أن حالتهم العامة حسنة، وخرجوا جميعًا من المستشفى.
يشار إلى أن الأجهزة الأمنية المختصة تتابع التحقيق في الحادثة للكشف عن التفاصيل والوقوف على ملابسات التسرب.
-
-
-
-
مستشفى الأمير حمزة يحقق سبقا طبيا في جراحات تضخيم المثانة
في إنجاز طبي نوعي يُضاف إلى سجل المملكة... -
الحزن يعم مستشفى الامير فيصل اثر وفاة الممرض مأمون محمود الحلو العقرباوي
الزرقاء : مراجعو مستشفى الامير فيصل بحالة حزن... -
الدكتور النسور رئيسا لاختصاص الأنف والأذن والحنجرة في 'الصحة'
#الدكتور #بشار #النسور تقرر تعيينه رئيسا... -
-
الأردن .. استقرار حالات تسمم الهاشمية وبقاء 8 مصابين قيد العلاج
- أكد مدير مستشفى الزرقاء الحكومي الجديد عوض... -
طبيب أردني يقود إنجازًا عالميًا في مجال قسطرة الدماغ
حققت جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية إنجازًا...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا
-قال وزير الصحة إبراهيم البدور إن الوزارة نفذت...
الرجاء الانتظار ...