البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
شرع عدد من #النواب اليوم الاثنين، بجمع تواقيع لمذكرة تطالب باقتراح #مشروع #قانون #العفو #العام #لسنة #2025، استنادا لأحكام المادة 95 من الدستور والمادة 75 الفقرة أ من النظام الداخلي لمجلس النواب.
وأشار النواب الموقعين على المذكرة، الى أن اصدار قانون العفو العام يأتي نظرا لكون آخر عفو عام صدر لم يلب طموح جلالة الملك والمواطن الأردني، وكذلك بسبب الظروف التي تحيط بالمنطقة ولتقوية الجبهة الداخلية وعمل مصالحة سياسية، إضافة الى الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها المواطن الأردني .
ورغم هذه المطالبة النيابية فان مراقبين يتوقعون صعوبة كبيرة في استجابة الحكومة لمثل هدا الطلب، لاسباب اقتصادية واجتماعية وغيرها.
-
بعد مطالبات للنائب معتز أبو رمان تحت القبة " الزراعة تقرر اعادة مبالغ رسوم أفران الزيتون دعماً للمشاركات"
بعد مطالبات للنائب معتز أبو رمان تحت القبة... -
النواب يقر مشروع قانون معدل لقانون الجريدة الرسمية بعد جدل حول النشر الكترونياً أو ورقياً
أقر مجلس النواب اليوم مشروع قانون معدل لقانون... -
القضاة: تعديل قانون الجريدة الرسمية لجنب النشر الورقي والالكتروني معًا
أوضح وزير الدولة للشؤون القانونية فياض القضاة،... -
-
بالوثائق - أبو رمان يطالب الحكومة بمداخلته تحت القبة بالإمتثال لقرار لجنة التحقيق الصادرة عن هيئة مكافحة الفساد بخصوص عطاء هيئة النقل رقم 1/24 .
قال النائب أبو رمان في مداخلته تحت قبة البرلمان... -
أبو رمان: سأتقدم ببلاغ للمدعي العام بحق هيئة النقل البري إذا لم تمتثل لقرار هيئة مكافحة الفساد
اكد النائب معتز أبو رمان بأنه سيتقدم ببلاغ... -
-
بالوثائق - أبو رمان يطالب الحكومة بمداخلته تحت القبة بالإمتثال إلى قرار لجنة التحقيق الصادرة عن هيئة مكافحة الفساد بخصوص عطاء هيئة النقل رقم 1/24 .
بالوثائق - أبو رمان يطالب الحكومة بمداخلته تحت... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
ابو رمان والبستنجي والبدادوة يتبنوا مذكرة نيابية بأكثر من 80 توقيع لإعادة النظر بقرار تعليمات استيراد المركبات
ابو رمان والبستنجي والبدادوة يتبنوا مذكرة...