البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
قال رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية #نجيب #ميقاتي، الجمعة، إن لبنان ستبدأ في #نزع #سلاح #حزب 3الله في جنوب البلاد وخاصة منطقة جنوب نهر الليطاني، وذلك لترسيخ وجودها في شتى أنحاء البلاد، وفق وكالة "رويترز".
وأضاف ميقاتي "نحن اليوم أمام مرحلة جديدة، سنبدأ بجنوب الليطاني من أجل سحب السلاح وأن تكون الدولة متواجدة على كل الأراضي بدءا من الجنوب".
وقال رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية إنه ناقش مع الرئيس اللبناني جوزاف عون الخطوات الدستورية لتشكيل الحكومة المقبلة، مشيرا إلى أن الرئيس جوزاف طلب منه تصريف الأعمال حتى يتم تشكيل الحكومة الجديدة.
وأضاف ميقاتي خلال مؤتمر صحفي، عقب لقائه الرئيس جوزاف عون، من القصر الجمهوري في بعبدا، اليوم الجمعة، أن الحكومة المقبلة يجب أن تكون متناغمة مع ما طرحه عون في خطابه أمام البرلمان أمس.
وأشار إلى أنه اطلع الرئيس عون على الأوضاع في جنوب لبنان وضرورة انسحاب جيش الاحتلال الإسرائيلي بالكامل ووقفه خروقاته للبنان، لافتا إلى أن الرئيس عون وضع خطوطاً عريضة لخطة العمل وهناك أمور كثيرة تحدث عنها يمكن تنفيذها والعمل عليها.
-
منتحل شخصية وزير الخارجية الأمريكي يتواصل مع مسؤولين حول العالم
أظهرت برقية دبلوماسية اطلعت عليها «رويترز»،... -
القرار الأكثر غباء الذي يمكن أن يتخذه نتنياهو سيكون الإبقاء على قواته داخل قطاع غزة
عاجل : تصريح أبـ.ـو عبـ.ـيدة - عملية بيت حانون... -
عضو الكنيست ماتان كاهانا يقدّم استقالته رسميًا من الكنيست
#البلقاء #اليوم #السلط قدّم عضو الكنيست #ماتان... -
-
" حماس " تسلم ردها على مقترح الهدنة .. ومسؤول يصفه بـ"الإيجابي"
- قال مسؤول قيادي في حركة حماس الفلسطينية، إن... -
صحيفة : إسرائيل حاولت ضرب ساعة يوم القيامة الإيرانية لكن الوقت لم يسعفها
#البلقاء #اليوم #السلط - كشفت صحيفة هآرتس... -
خطة تهدئة من 13 بندًا: وثيقة تكشف سيناريو إنهاء الحرب في غزة
#البلقاء #اليوم #السلط كشفت وثيقة تفاوضية... -
حماس: ندرس عروضا جديدة لوقف إطلاق النار تلقيناها من الوسطاء
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت #حركة #حماس ،... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
قصة رسالة حزب الله التي انقذت ايران والمرشد خامئني من ليلة الانقلاب الصهيوني.
#البلقاء #اليوم #السلط الزمان: فجر الثالث عشر...