البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
قال رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية #نجيب #ميقاتي، الجمعة، إن لبنان ستبدأ في #نزع #سلاح #حزب 3الله في جنوب البلاد وخاصة منطقة جنوب نهر الليطاني، وذلك لترسيخ وجودها في شتى أنحاء البلاد، وفق وكالة "رويترز".
وأضاف ميقاتي "نحن اليوم أمام مرحلة جديدة، سنبدأ بجنوب الليطاني من أجل سحب السلاح وأن تكون الدولة متواجدة على كل الأراضي بدءا من الجنوب".
وقال رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبنانية إنه ناقش مع الرئيس اللبناني جوزاف عون الخطوات الدستورية لتشكيل الحكومة المقبلة، مشيرا إلى أن الرئيس جوزاف طلب منه تصريف الأعمال حتى يتم تشكيل الحكومة الجديدة.
وأضاف ميقاتي خلال مؤتمر صحفي، عقب لقائه الرئيس جوزاف عون، من القصر الجمهوري في بعبدا، اليوم الجمعة، أن الحكومة المقبلة يجب أن تكون متناغمة مع ما طرحه عون في خطابه أمام البرلمان أمس.
وأشار إلى أنه اطلع الرئيس عون على الأوضاع في جنوب لبنان وضرورة انسحاب جيش الاحتلال الإسرائيلي بالكامل ووقفه خروقاته للبنان، لافتا إلى أن الرئيس عون وضع خطوطاً عريضة لخطة العمل وهناك أمور كثيرة تحدث عنها يمكن تنفيذها والعمل عليها.
-
المندوب الإسرائيلي في مجلس الأمن .. الدروز اقاربنا والتوراة طلبت منا حماية اقاربنا ..
المندوب الإسرائيلي في مجلس الأمن.. #الدروز... -
الشيخ راكان الخضير : وثقنا قطع رؤوس أطفال واغتصاب نساء بالسويداء
– قال رئيس تجمع عشائر الجنوب السوري الشيخ راكان... -
القبائل العربية التي أعلنت النفير العام ردا على المجازر التي ارتكبها الهجري بالبدو
#البلقاء #اليوم #السلط القبائل العربية التي... -
الشيخ البلعوس للهجري : احنا مش بحاجة لحدا يحمينيا , ليش ما شفنا هاي البطولة ايام ما كان نظام الاسد عم يقتلنا ويقتل اخوانا السوريين
#البلقاء #اليوم #السلط الشيخ البلعوس للهجري :... -
-
الدفاع المدني السوري يعلن السيطرة على معظم الحرائق في غرب البلاد
#البلقاء #اليوم #السلط أعلن #الدفاع #المدني... -
-
استشهاد منفذي العملية جنوب بيت لحم وهما ضابطا شرطة فلسطينيان
استشهاد منفذي العملية جنوب بيت لحم وهما ضابطا... -
منتحل شخصية وزير الخارجية الأمريكي يتواصل مع مسؤولين حول العالم
أظهرت برقية دبلوماسية اطلعت عليها «رويترز»،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
اعلام ايراني : خامنئي أمر جميع القوات العسكرية بالبدء في الاستعداد للمواجهة التالية مع إسرائيل،
اعلام ايراني : خامنئي أمر جميع القوات العسكرية...