البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
يتوجه اليوم الأحد، قرابة مليون و600 ألف طالب وطالبة إلى مدارسهم في أول أيام الفصل الدراسي الثاني، حيث أنهت وزارة التربية والتعليم كافة استعداداتها وتجهيزاتها لاستقبال الطلبة.
وأكدت الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية سحر شخاترة، أن الوزارة مستمرة بتطبيق قرارها القاضي بتعديل موعد بدء الدوام المدرسي وحتى بداية شهر رمضان المبارك، ففي المدارس ذات الفترة الواحدة يبدأ الطابور الساعة 8.15 صباحًا، وتبدأ الحصة الأولى الساعة 8.30 صباحًا، وللفترة المسائية يبدأ الطابور الساعة 12.50 ظهرًا وتبدأ الحصة الأولى الساعة 1.00 بعد الظهر.
وأشارت الشخاترة إلى أن الكتب المدرسية ستكون بين يدي الطلبة مع أول يوم دراسي بعد أن أنهت الوزارة استلام كافة عطاءات الكتب وتوريدها إلى المديريات، كما أنهت استعداداتها لتوفير المدافئ لكل الغرف الصفية.
وأوضحت أنه جرى استلام 7 مدارس في محافظات الزرقاء، والمفرق، والبلقاء، والكرك، ومعان بعدد غرف صفية وصل إلى 99 غرفة، إضافة إلى 4 مشاريع إضافات صفية بعدد غرف 20 غرفة صفية.
وبينت أن الوزارة مستمرة في الفصل الدراسي الثاني كما الأول، بتطبيق برنامج علاجي وطني مستدام لدعم تعلم الطلبة يهدف إلى اتخاذ إجراءات علاجية لتعويض الفاقد التعليمي لدى الطلبة ورفع مستوى تحصيلهم الدراسي
-
-
التربية: إعلان إجراءات "توجيهي 2009" بعد انتهاء "القبول الموحد"
التربية: إعلان إجراءات توجيهي 2009 بعد انتهاء... -
-
هل "التوجيهي المطور" موائم لمتطلبات الجامعات العربية؟
المادة المكملة متطلب أكاديمي وليست حكماً على... -
جعفر حسان: التوسُّع بمشروع النَّقل المدرسي في البادية الجنوبيَّة ليشمل 3500 طالب جديد
وجه رئيس الوزراء جعفر حسان، بالتوسع في مشروع... -
-
-
تشكيلات إدارية واسعة في وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية -
شهدت وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية... -
وزير التربية يصدر قرارًا باستمرار الخطيب في مهامه مديرًا للقبول الموحد ومستشارًا إعلاميًا
أصدر وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
20 عامًا من العطاء .. 1000 حقيبة مدرسية تصل إلى طلبة السلط الأقل حظًا
السلط – تحت رعاية عطوفة فيصل المساعيد، محافظ...
الرجاء الانتظار ...