البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
يتوجه اليوم الأحد، قرابة مليون و600 ألف طالب وطالبة إلى مدارسهم في أول أيام الفصل الدراسي الثاني، حيث أنهت وزارة التربية والتعليم كافة استعداداتها وتجهيزاتها لاستقبال الطلبة.
وأكدت الأمين العام للشؤون الإدارية والمالية سحر شخاترة، أن الوزارة مستمرة بتطبيق قرارها القاضي بتعديل موعد بدء الدوام المدرسي وحتى بداية شهر رمضان المبارك، ففي المدارس ذات الفترة الواحدة يبدأ الطابور الساعة 8.15 صباحًا، وتبدأ الحصة الأولى الساعة 8.30 صباحًا، وللفترة المسائية يبدأ الطابور الساعة 12.50 ظهرًا وتبدأ الحصة الأولى الساعة 1.00 بعد الظهر.
وأشارت الشخاترة إلى أن الكتب المدرسية ستكون بين يدي الطلبة مع أول يوم دراسي بعد أن أنهت الوزارة استلام كافة عطاءات الكتب وتوريدها إلى المديريات، كما أنهت استعداداتها لتوفير المدافئ لكل الغرف الصفية.
وأوضحت أنه جرى استلام 7 مدارس في محافظات الزرقاء، والمفرق، والبلقاء، والكرك، ومعان بعدد غرف صفية وصل إلى 99 غرفة، إضافة إلى 4 مشاريع إضافات صفية بعدد غرف 20 غرفة صفية.
وبينت أن الوزارة مستمرة في الفصل الدراسي الثاني كما الأول، بتطبيق برنامج علاجي وطني مستدام لدعم تعلم الطلبة يهدف إلى اتخاذ إجراءات علاجية لتعويض الفاقد التعليمي لدى الطلبة ورفع مستوى تحصيلهم الدراسي
-
-
انتهاء تسجيل الثانوية العامة 2025 يوم 27 آذار دون تمديد
#البلقاء #اليوم #السلط ذكرّت وزارة التربية... -
-
-
-
ذبحتونا تحذر من موجة احتجاجات واسعة إذا أصرت "التربية"على تطبيق نظام التوجيهي الجديد
#البلقاء #اليوم #السلط بدعوة من رئيس اللجنة... -
-
بعد حادثة إعتداء جديدة على طالب داخل مدرسة بالزرقاء .. التربية توضح
#البلقاء #اليوم #السلط أكدت وزارة التربية... -
ماذا قال مراسل مدرسة الرصيفة عن حادثة الطفل الحميدي؟
#البلقاء #اليوم #السلط - كشف #وليد #عبدالرحمن...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
التربية: ضباط ارتباط في المدارس لديهم صفة الضابطة العدلية لمخالفة المدخنين
#البلقاء #اليوم #السلط :قال مدير #مديرية...