البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط
أعلنت #شركة #بن #العميد، الرائدة في صناعة وتوزيع #القهوة في الأردن، عن تعديل أسعار منتجات القهوة التركية وفق رصد موقع خبرني، على أن يدخل القرار حيّز التنفيذ ابتداءً من يوم الأربعاء 9 نيسان 2025.
وبحسب البيان الصادر عن الشركة، فقد تم رفع سعر الكيلوغرام من القهوة التركية للمستهلك من 12.600 دينار أردني إلى 14.800 دينار أردني شاملًا ضريبة المبيعات. ويأتي هذا القرار في ضوء الزيادة الكبيرة في تكاليف الإنتاج عالميًا، والتي شملت ارتفاع أسعار البن الخام في السوق العالمية بنسبة تجاوزت 80% خلال العام الماضي، فضلًا عن ارتفاع كلفة الشحن بنسبة 58%، والتحديات المرتبطة بسلاسل الإمداد وتكاليف التشغيل.
وأكدت الشركة أن هذه الزيادة تأتي رغم الجهود الكبيرة التي بُذلت للتخفيف من حدة التكاليف على المستهلك، حيث اقتصر التعديل على نسبة 17% فقط من الارتفاع الفعلي في الكُلف التشغيلية.
وفي هذا السياق، نبهت محال تبيع منتج "بن العميد" وفق رصد خبرني إلى أن سعر كوب القهوة التركية سيرتفع من نصف دينار إلى 75 قرشًا، بما يعكس التغير في سعر الكيلوغرام، مع الإبقاء على نفس الجودة والمعايير التي اعتاد عليها الزبائن.
وشددت شركة بن العميد على التزامها الكامل بتقديم منتجات عالية الجودة، وبالاستمرار في تطوير استراتيجياتها التشغيلية لضمان تلبية توقعات العملاء رغم الظروف الاقتصادية العالمية المتغيرة.
وختمت الشركة بيانها بتوجيه الشكر لعملائها الكرام على ثقتهم المستمرة، مؤكدة حرصها الدائم على الشفافية في التواصل، والاستمرار في تقديم أفضل ما لديها.
-
-
دائرة الضريبة تعلن اختيار عينة إقرارات ضريبة الدخل لعام 2024 باستخدام الذكاء الاصطناعي
#البلقاء #اليوم #السلط أعلن #مدير #عام #دائرة... -
-
-
شركة الكهرباء تنفي ما هو متداول بشأن "رهن عقارات المواطنين مقابل منحهم عدادات كهرباء"،
#البلقاء #اليوم #السلط نفت شركة الكهرباء... -
-
وفد أردني يختتم برنامج الموارد البشرية في الصين بتكريم أكاديمي يعكس روح التعاون الدولي
#البلقاء #اليوم #السلط في مشهدٍ يجسّد عمق... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الحاجه رسميه محمد الصالح أبو سليم أرملة الحاج عيد الحسين الخرابشه في ذمة الله
انتقلت الى رحمته تعالى #الحاجه #رسميه #محمد...