الأربعاء ,14 مايو, 2025 م
الرئيسية أخبار إقتصادية الحاج توفيق : رفع العقوبات سيسهم بتعزيز العلاقات الاقتصادية بين الأردن وسوريا

الحاج توفيق : رفع العقوبات سيسهم بتعزيز العلاقات الاقتصادية بين الأردن وسوريا

26

البلقاء اليوم - #البلقاء #اليوم #السلط

قال رئيس غرفتي تجارة الأردن وعمان، العين #خليل #الحاج #توفيق ، الثلاثاء، إن إعلان الرئيس الأميركي دونالد ترامب #رفع جميع #العقوبات المفروضة على #سوريا ، سيسهم بتعزيز العلاقات الاقتصادية بين الأردن وسوريا.
وأضاف في تصريحات للجزيرة أن قرار رفع العقوبات الأميركية سيسهم أيضا بفتح الفرص أمام قطاع الإنشاءات للمساهمة بإعمار سوريا.
ولفت توفيق إلى أن القطاع المصرفي ستشهد حركته نشاطا ملحوظا مع دمشق بعد إعلان رفع العقوبات؛ مشيرا إلى القطاع المصرفي شريان رئيسي لكل القطاعات مثل الاستيراد والتصدير وغيرها.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أعلن الثلاثاء أنه سيرفع جميع العقوبات المفروضة على سوريا، مشيرا إلى أنها أدت دورا مهما لكن حان الوقت الآن لها للمضي قدما.
خليل الحاج توفيق

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا