الأربعاء ,16 سبتمبر, 2026 م
الرئيسية لك سيدتي شاب أردني يفقد 1300 دينار بعد تحويل خطأ عبر تطبيق "كليك" ومازل ينتظر استعادة المبلغ

شاب أردني يفقد 1300 دينار بعد تحويل خطأ عبر تطبيق "كليك" ومازل ينتظر استعادة المبلغ

5024

البلقاء اليوم - روى شاب أردني قصته المؤلمة بعد أن فقد مبلغ 1300 دينار كان يدخره لدفع جزء من مهر خطيبته، إثر تحويله عن طريق الخطأ إلى شخص آخر عبر تطبيق "كليك".

وقال الشاب عبر برنامج #صوت_حياة، إنه اكتشف الخطأ فور التحويل، وتواصل مع الشخص الذي استلم المبلغ، فأقرّ بحدوث التحويل ووعد بإعادة المال، لكنه اختفى لاحقاً وتوقف عن الرد على اتصالاته.


وأضاف أنه قدّم شكوى رسمية لدى وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية بتاريخ 3 آب، لكنه ما زال ينتظر استعادة المبلغ، مشيراً إلى أنه راجع الوحدة مرات عدة دون نتيجة حتى الآن، ما تسبب له بضرر نفسي كبير بعد شهور من الادخار.

القصة أثارت تعاطفاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط مطالبات بتشديد الرقابة على التحويلات الإلكترونية وضمان حقوق المتضررين من الأخطاء الرقمية.




التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

إقرأ ايضاً

حالة غير مسبوقة .. أردنية تفقد الذاكرة بعد عملية ولادة في مستشفى بعمان

روى زوج سيدة تفاصيل حالة صحية غير مسبوقة، بعد...

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا