البلقاء اليوم - سجل مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته الـ39 إقبالا جماهيريا واسعا، حيث تجاوز عدد زواره حاجز النصف مليون زائر.
وقال المدير التنفيذي للمهرجان أيمن سماوي، إن هذا الرقم يعكس المكانة المتميزة التي بات يحظى بها المهرجان على المستويين المحلي والعربي بوصفه منصة ثقافية وفنية وسياحية رائدة، مشيرا الى أن تنوع البرنامج الفني والثقافي أسهم بشكل كبير في استقطاب جمهور واسع من مختلف الفئات.
وأشاد بالتنظيم المحكم والتعاون المثمر مع الجهات الشريكة "محافظة جرش والبلدية والأجهزة الأمنية ووسائل الإعلام"، معتبرا أن هذا التكامل ساهم في إنجاح الحدث على جميع المستويات.
وأشار الى أن المهرجان هذا العام شهد مشاركة لافتة لفنانين أردنيين وعرب، إضافة إلى عروض فنية وشعبية وندوات ثقافية وورش عمل ما أضفى على الفعاليات طابعا متنوعا وشاملا، مؤكدا أن هذا النجاح الجماهيري يشكل حافزا لمواصلة تطوير المهرجان وتعزيز مكانته كمحفل ثقافي وطني يحتفي بالفن والإبداع.
بترا
-
الفنان اللبناني" آدم " يحيي حفلاً غنائيًا قريباً في العقبة
الفنان اللبناني آدم يحيي حفلاً غنائيًا قريباً... -
بالصور .. افتتاح معرض ملتقى السلط العربي والدولي الحادي عشر للفنون التشكيلية
افتتح مندوب عطوفة محافظ البلقاء مدير قضاء زي... -
-
رئيس الوزراء يأمر بإلغاء قرار لإدارة التلفزيون بالتعاقد مع مؤثر لعمل ١٥ حلقة لرمضان بمبلغ ٤٨٠ الف دينار
رئيس الوزراء يأمر بإلغاء قرار لإدارة التلفزيون... -
السلط تحتضن ملتقاها الدولي الحادي عشر للفنون التشكيلية .. بمشاركة عربية واسعة
السلط – زيد العواملةانطلقت في مدينة السلط... -
يزن النوباني يرد على جدل النصف مليون .. "بس نوقع بنولعها"
أثار إعلان التلفزيون الأردني عن نيته إنتاج... -
-
أنجلينا جولي: بعض الأرواح تُعامل وكأنها بلا قيمة في غزة
- في منشور قوي نشرته على حسابها الرسمي في... -
سميرة توفيق عن حالتها الصحية: عملت قسطرة والحمد لله وضعى أحسن
كشفت وسائل إعلام إماراتية عن تحسن الحالة الصحية...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
لقطات من المؤتمر الصحفي الخاص بمهرجان الفحيص 32
#البلقاء #اليوم #السلط أقام نادي شباب الفحيص...