البلقاء اليوم - بحضور عدد من أعضاء الهيئة الإدارية، وجّه رئيس نادي الوحدات يوسف الصقور، رسالة جمعت بين العتاب والتحفيز للاعبي فريق الكرة الأول، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد على هامش الحصة التدريبية التي جرت مساء اليوم على ملعب مجمع النادي الرياضي.
وقد عاتب الصقور لاعبي الفريق على تراجع الاداء والنتائج في مباراياتهم الماضية، مشددًا على ضرورة الاجتهاد وتقديم الأداء الذي يليق باسم الوحدات وتاريخه وشعاره وجماهيره العريضة.
ولم تقتصر كلمات الصقور من التحفيز، حين أكد أن لدى اللاعبين ما هو أفضل بكثير مما قدموه في المباريات السابقة، مطالبًا إياهم بتقديم قصارى جهدهم، لأن الوحدات وجماهيره يستحقون الأفضل دائمًا.
وطالب رئيس النادي اللاعبين بطيّ صفحة التعثرات الماضية، والنهوض سريعًا والنظر إلى الأمام، معتبرًا أن مباراة قمة الجولة الخامسة أمام الفيصلي يوم السبت المقبل تمثل فرصة ثمينة لمصالحة الجماهير عبر تحقيق الفوز، واستعادة طريق الانتصارات، والمنافسة بقوة على استرداد لقب الدوري الغائب منذ سنوات.
-
انطلاق معسكر تعزيز مشاركة الشباب في الحياة السياسية والانتخابات بالبلقاء
انطلاق معسكر تعزيز مشاركة الشباب في الحياة... -
-
-
-
تعادل الحسين والسلط في الجولة الثالثة بدوري المحترفين
.انتهت مواجهة نادي الحسين اربد مع نادي السلط... -
برعاية رئيس الوزراء الاسبق طاهر المصري .. انطلاقة فعاليات المخيم الصيفي الدولي للاطفال الايتام
#البلقاء #اليوم #السلط اشعل #المخيم #الصيفي... -
اعفاء اتحاد كرة القدم من ضريبة المبيعات والمتعاقدين معه من رسوم تصاريح العمل
- قرر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها اليوم... -
(لا يستحم) .. صديقة أسطورة ريال مدريد تكشف سبب انفصالهما
كشفت الكولومبية جوليانا بانتوغا، الأخصائية...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع