البلقاء اليوم - بحضور عدد من أعضاء الهيئة الإدارية، وجّه رئيس نادي الوحدات يوسف الصقور، رسالة جمعت بين العتاب والتحفيز للاعبي فريق الكرة الأول، وذلك خلال الاجتماع الذي عقد على هامش الحصة التدريبية التي جرت مساء اليوم على ملعب مجمع النادي الرياضي.
وقد عاتب الصقور لاعبي الفريق على تراجع الاداء والنتائج في مباراياتهم الماضية، مشددًا على ضرورة الاجتهاد وتقديم الأداء الذي يليق باسم الوحدات وتاريخه وشعاره وجماهيره العريضة.
ولم تقتصر كلمات الصقور من التحفيز، حين أكد أن لدى اللاعبين ما هو أفضل بكثير مما قدموه في المباريات السابقة، مطالبًا إياهم بتقديم قصارى جهدهم، لأن الوحدات وجماهيره يستحقون الأفضل دائمًا.
وطالب رئيس النادي اللاعبين بطيّ صفحة التعثرات الماضية، والنهوض سريعًا والنظر إلى الأمام، معتبرًا أن مباراة قمة الجولة الخامسة أمام الفيصلي يوم السبت المقبل تمثل فرصة ثمينة لمصالحة الجماهير عبر تحقيق الفوز، واستعادة طريق الانتصارات، والمنافسة بقوة على استرداد لقب الدوري الغائب منذ سنوات.
-
عاجل / تشكيل الجهاز الفني للفيصلي بقيادة أسطورة الوحدات أبو زمع
أعلن النادي الفيصلي تشكيل الجهاز الفني لفريق... -
شباب الفحيص لكرة السلة للسيدات يخوض مباراة امام فريق الفتاة الكويتي
- يستهل فريق شباب الفحيص لكرة السلة للسيدات... -
الحديدي: المديرية حققت إنجازات ملموسة في مجال العمل الشبابي بعهد جلالة الملك
أكد مدير مديرية شباب البلقاء احمد الحديدي ان... -
-
-
بنفيكا يصطدم بريال مدريد مجددًا .. نتائج قرعة ملحق دوري أبطال أوروبا
سُحبت ظهر الجمعة قرعة ملحق دوري أبطال أوروبا،... -
-
-
الحسين إربد يتغلب على الجزيرة برباعية في دوري المحترفين
فاز فريق الحسين إربد على نظيره الجزيرة بأربعة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
تحول في وجهة هداف العرب .. السيلية القطري يخطف علي علوان
في تحول مفاجئ ومثير للأحداث خلال سوق...
الرجاء الانتظار ...