البلقاء اليوم - أعلنت إدارة الأرصاد الجوية أنّ الطقس يوم الاحد يكون حار نسبيًا في أغلب مناطق المملكة، وحار في البادية والاغوار والبحر الميت والعقبة.
وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط على فترات مثيرة للغبار في مناطق البادية.
ويكون الطقس ليلًا الأحد، لطيف الحرارة في أغلب المناطق ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وحذرت الإدارة من تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار أحياناً في مناطق البادية.
أما يوم الإثنين، يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة، الطقس صيفي عادي في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
وليلًا يكون الطقس لطيف الحرارة في أغلب المناطق، ومعتدل في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
بينما حذرت الإدارة من احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب تشكل الضباب في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية الشمالية العالية.
ويبقى الطقس صيفيًا في أعلب المناطق الثلاثاء والاربعاء حيث يكون صيفيًا عاديًا في أغلب المناطق، وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
-
توقعات مبدئية لفصل الخريف .. من المتوقع أن يبدأ في 22 أيلول.
توقعات مبدئية لفصل الخريف من المتوقع أن يبدأ... -
-
-
بالتفاصيل .. فتح باب التجنيد للإناث في القوات المسلحة الاردنية
أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية –... -
الأمير الحسن : ترتيب البيت الداخلي ضرورة للصمود في وجه التحديات
أكد سمو الأمير الحسن بن طلال خلال لقائه في... -
النسور: الأردن ماضٍ في مسيرة التنمية والإصلاح رغم التحديات
أكد رئيس الوزراء الأسبق، الدكتور عبدالله... -
اتفاقية أردنية روسية لإعفاء مواطني البلدين من التأشيرة بهدف تشجيع السياحة
اتفاقية أردنية روسية لإعفاء مواطني البلدين من... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع