البلقاء اليوم -
·
لفتة إنسانية.. متصرف عين الباشا يتدخل لإنقاذ شاب مريض يعاني ظروفاً قاسية..
ناشد أحد المواطنين متصرف لواء عين الباشا الدكتور حاكم العلاونه، التدخل لمساعدة شاب يقطن في المنطقة، يعاني من المرض ولا يقوى على السير على قدميه، ويتعرض للإساءة وسوء المعاملة.
وفور تلقي المناشدة، أوعز المتصرف العلاونة بتحريك مركبة خاصة لإحضار الشاب وتأمينه، بحضور رئيس لجنة بلدية عين الباشا الجديدة خالد الطراونة، ومدير التنمية الاجتماعية، ومدير صندوق المعونة الوطنية، وصندوق الزكاة، إلى جانب عدد من وجهاء المنطقة.
وقد جرى إدخال الشاب إلى المستشفى لإجراء فحوصات طبية شاملة والاطمئنان على وضعه الصحي، كما جرى تزويده بالاحتياجات الأساسية من أغطية وملابس وغذاء، إضافة إلى مبلغ مالي للطوارئ.
المواطن الذي أطلق المناشدة عاد ليعبر عن امتنانه الكبير، قائلاً:
"يا الله ما أكرمك، شكراً عطوفة المتصرف د. حاكم العلاونه على اهتمامكم بالقضايا الإنسانية ومتابعتكم الحثيثة."
ومن المقرر أن يزور المتصرف ورئيس البلدية ووجهاء الشاب لمواصلة متابعة قضيته والعمل على حل مشكلته بشكل كامل.
وأثنى مواطنون على سرعة استجابة المتصرف ورئيس البلدية ومسؤولي المنطقة المعنيين، في هذه اللفتة الإنسانية التي تعبر عن مدى الانسجام والعمل المشترك بين المؤسسات الرسمية في خدمة الناس.
المصدر: "جريدة الدستور"
-
صور .. وزير الأشغال العامة يتفقد مشروع تحسين طريق عمان–السلط اول امس
تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر... -
-
موظفو بلدية العارضة الجديدة يشكلون نموذجا في العمل التطوعي والانساني
#البلقاء #اليوم #السلط شكل موظفو بلدية العارضة... -
-
وفاه طفل يبلغ من العمر خمس سنوات في احدى مزارع الكرامة
عُثر في بلدة الكرامة على طفل غريق داخل إحدى... -
سلطة وادي الأردن: 90% نسبة إنجاز مشروع تأهيل الطرق الزراعية في دير علا
تفقّد مساعد متصرف لواء دير علا، عيسى البقور،... -
مدير شرطة محافظة البلقاء يلتقي بعدد من المتقاعدين العسكريين
التقى مدير شرطة محافظة البلقاء العميد بشار... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع