الثلاثاء ,14 أكتوبر, 2025 م
الرئيسية اخبار محلية القضاء الأردني ينتصر لأمين عام سجل الجمعيات طه المغاريز العبادي

القضاء الأردني ينتصر لأمين عام سجل الجمعيات طه المغاريز العبادي

41

البلقاء اليوم - القضاء الأردني ينتصر لأمين عام سجل الجمعيات طه المغاريز
أصدرت المحكمة الإدارية العليا اليوم قراراً نهائياً يقضي بإلغاء قرار مجلس الوزراء الصادر في شباط 2025، والذي قرر فيه حينها إنهاء خدمات أمين عام سجل الجمعيات في وزارة التنمية الاجتماعية #طه #المغاريز #العبادي .
وجاء في قرار المحكمة أن إنهاء خدمات المغاريز جاء مخالفاً لأحكام القانون، مما دفع المحكمة إلى اتخاذ قرارها بإلغاء قرار مجلس الوزراء وابطاله مما يستوجب اعادة المحكوم له الى عمله وعلى الفور .
وفي تصريح خاص، أكد الدكتور علي الزيود العبادي، الوكيل القانوني للمغاريز، أن القرار يمثل انتصاراً للعدالة وسيادة القانون، مشدداً على أن الحكم الصادر عن المحكمة الإدارية العليا لا يقبل الطعن وهو واجب التنفيذ فوراً.




طه المغاريز
وبمناسبة صدور هذا القرار يستقبل عطوفة المحامي طه المغاريز العبادي الأصدقاء و الاقرباء التهاني في منزله الكائن قرب مسجد الغروس الكبير من الساعة الخامسة وحتى الساعة الحادية عشر مساء




التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا