الرئيسية اخبار محلية زوجة الشهيد مراد المواجدة تنعى زوجها في أول أيام عيد الفطر

زوجة الشهيد مراد المواجدة تنعى زوجها في أول أيام عيد الفطر

865

البلقاء اليوم - زوجة الشهيد مراد المواجدة تنعى زوجها في أول أيام عيد الفطر
نعت #زوجة الملازم #مراد #المواجدة زوجها الذي استشهد أثناء أدائه الواجب الرسمي، في حادثة مؤلمة تزامنت مع أول أيام عيد الفطر، تاركًا خلفه أربعة أطفال صغار أكبرهم في السادسة من عمره وأصغرهم رضيعة تبلغ شهرين.
وعبّرت الزوجة في كلمات مؤثرة عن حجم الفقد، مشيرة إلى أن رحيله لم يخلّف حزنًا فقط، بل ألمًا عميقًا ومسؤولية ثقيلة، خاصة في ظل تساؤلات أطفاله المستمرة عن والدهم. وقالت إن المنزل أصبح موحشًا بعد غيابه، ووصفت الفاجعة بأنها “كسرة قلب وخاطر”.
وأكدت أن زوجها استشهد “على يد غادرة” أثناء أداء واجبه، مشددة على أنه كان مثالًا للشجاعة والالتزام، واصفة إياه بـ“شيخ الشباب وزينتهم”.
واختتمت كلماتها بالدعاء له، والتسليم بقضاء الله وقدره، قائلة: “لا نقول إلا ما يرضي الله، إنا لله وإنا إليه راجعون”، داعيةً أن يتغمده الله برحمته ويلهمها الصبر على مصابها.

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

إقرأ ايضاً

الجيش يعلن فتح باب التجنيد لحملة الحقوق .. تفاصيل وشروط التقديم

- اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية...

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا