الإثنين ,30 مارس, 2026 م
الرئيسية اخبار محلية تيارات مدارية رطبة قادمة من وسط قارة افريقيا باتجاه بلاد الشام يومي الاربعاء والخميس،

تيارات مدارية رطبة قادمة من وسط قارة افريقيا باتجاه بلاد الشام يومي الاربعاء والخميس،

93

البلقاء اليوم - تيارات مدارية رطبة قادمة من وسط قارة افريقيا باتجاه بلاد الشام يومي الاربعاء والخميس، يُصاحبها عدة ظواهر جوية:
ارتفاع ملموس على درجات الحرارة، وطقس دافئ، مع حرارة عظمى تتراوح ما بين 19 الى 22 مئوية في القدس والمُدن الواقعة على ارتفاع مُماثل لها.
تزايد نسبة تلوث الهواء بالغبار الصحراوي، حيث يتوقع ان تصل موجة غبارية للمنطقة، وسيكون الغبار عالقاً في طبقات الجو.
غيوم وسُحب تُغطي أجواء المنطقة، يتخللها زخات مطرية (حبة كبيرة) عشوائية الطابع فوق مناطق دون الاخرى، تتفاوت في غزارتها ما بين الخفيفة والمُتوسطة.
ومع يوم الجمعة تعود الحرارة للانخفاض نتيجة عبور كتلة هوائية باردة من فوق الاراضي التركية، وتصبح الاجواء مائلة للبرودة.




التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

موقف البلقاء اليوم

هموم وقضايا