السبت ,11 أبريل, 2026 م
الرئيسية أخبار الفن (العركة) .. مفاجأة سينمائية تجمع أحمد العوضي ومحمد إمام

(العركة) .. مفاجأة سينمائية تجمع أحمد العوضي ومحمد إمام

21

البلقاء اليوم - - تفاعل كثيرون من رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الإعلان عن مشروع سينمائي جديد يحمل اسم "العركة"، الذي يعني وفق اللهجة المصرية "المعركة"، ويجمع بين الفنانين أحمد العوضي ومحمد إمام.

واللافت أن النجمين اعتادا التنافس في دراما الإثارة والأكشن والتشويق، كما حدث في موسم رمضان الماضي عبر مسلسل "علي كلاي" للأول و"الكينغ" للثاني، ما يجعل اجتماعهما معا في عمل جديد بمرتبة "مفاجأة سينمائية" مدوية.

وأعلن السيناريست والمخرج محمد صلاح العزب، عبر حسابه بموقع "فيسبوك"، عن التجربة الجديدة، مشيرا إلى أن "المشروع لا يزال في إطار الفكرة حتى الآن".

وشدد على وجود "حماس شديد" من جانب بطلي العمل لتقديم التجربة، إلا أن انشغالهما بأكثر من مشروع فني خلال الفترة الحالية يحول دون الشروع الفوري في التنفيذ.

وأكد أن "المشروع في حال اكتماله سيكون تجربة مميزة، خاصة مع الشعبية الكبيرة التي يتمتع بها النجمان"، لافتا إلى أنه "سيتم الإعلان عن مزيد من التفاصيل فور الاستقرار على موعد التنفيذ".

يشار إلى أن محمد صلاح العزب سبق أن تعاون مع محمد إمام عبر 4 مسلسلات بدأت بـ"دلع بنات"، إنتاج 2014، مرورا بـ"هوجان" و"النمر"، وصولا إلى "الكينغ" 2026.






التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا