البلقاء اليوم - القناة 12 العبرية: " توتر حاد وغير مسبوق بين روسيا وإسرائيل، على خلفية الضربات التي نفذها الجيش الإسرائيلي في منطقة المفاعل النووي في بوشهر خلال الشهر الأخير.
وبحسب مصادر، خلال الأسابيع الأخيرة، توجهت الخارجية الروسية وسفارة روسيا في إسرائيل مرارا وتكرارا إلى جهات إسرائيلية وحذرت من أن الضربات في منطقة المفاعل تعرض بشكل مباشر مواطنين وخبراء روس موجودين هناك للخطر.
وقد تصاعدت لهجة الروس بعد ضربة وقعت في موقع قريب جدا من عمال روس، وتبين لاحقا أن الجيش الإسرائيلي لم يكن على علم بوجودهم هناك.
وفي رسالة غير اعتيادية بشكل خاص، أرسل مسؤول رفيع في الكرملين رسالة رسمية إلى جهة رسمية في القدس، حذر فيها: "أنتم تعرضون أفرادنا للخطر، هذا أمر خطير قد يؤدي إلى كارثة نووية هائلة ذات تبعات خطيرة على كل الشرق الأوسط"
-
-
الشرع في رسالة للأردن: سنتقاسم مياه سوريا مع المملكة
كشف مسؤول سوري، الأحد، أن الرئيس أحمد الشرع بعث... -
الصحة اللبنانية: مقتل 97 شخصا وإصابة 133 آخرين بجروح بالغارات الإسرائيلية على لبنان اليوم حتى الآن
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، مساء السبت، أن... -
الوفد الأمريكي المفاوض برئاسة نائب الرئيس يغادر إلى إسلام آباد
الوفد الأمريكي المفاوض برئاسة نائب الرئيس يغادر... -
مصدر عسكري اسرائيلي : البدء بانشاء مناطق عازلة في قلب لبنان وغزة وسوريا
مصدر عسكري اسرائيلي : البدء بانشاء مناطق عازلة... -
ترمب: "القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى تلتزم بالاتفاق"
ترمب: القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى... -
CBS: إصابة 15 عسكريا أمريكيا في هجوم على قاعدة في الكويت
أفادت قناة سي بي إس التلفزيونية، نقلا عن... -
مسؤول في الحرس الثوري || فتوى المرشد إيران بحرمة إنتاج السلاح النـووي ماتت مع المرشد ، ولم نعد ملتزمين بها .
مسؤول في الحرس الثوري ||فتوى المرشد إيران...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
الرجاء الانتظار ...