البلقاء اليوم - قرَّر مجلس الوزراء تعيين الدكتور مصطفى الحمارنة رئيساً للأكاديميَّة الأردنيَّة للإدارة الحكوميَّة، ونقل المهندسة سهام الخوالدة من وظيفة مدير عام معهد الإدارة العامَّة لتشغل موقع أمين عام الأكاديميَّة.
كما قرَّر مجلس الوزراء تعيين أعضاء في مجلس أمناء الأكاديميَّة الأردنيَّة للإدارة الحكوميَّة وهم: نسرين بركات، وسعد نبيل المعشِّر، والدكتورة عبلة محمَّد عماوي، ورئيس الجامعة الألمانيَّة الأردنيَّة، ورئيس جمعيَّة المهارات الرقميَّة، ورئيس هيئة المديرين لجمعيَّة شركات تقنيَّة المعلومات والاتِّصالات.
ويرأس مجلس الأمناء بموجب نظام الأكاديميَّة الذي صدر الأسبوع الماضي رئيس الوزراء، فيما يشغل الوزير المعني بالقطاع العام موقع نائب الرَّئيس، بالإضافة إلى عضويَّة وزير الاقتصاد الرَّقمي والرِّيادة، وعضويَّة ستَّة أعضاء من المؤسَّسات الأكاديميَّة أو القطاع الخاص من ذوي الخبرة والاختصاص الذي قرَّر مجلس الوزراء تعيينهم أعلاه.
-
المهندس محمد عيد الهباشين .. الف .. الف .. مبرووووووك
#المهندس #محمد #عيد #الهباشين بمناسبة #مدير... -
محمود سالم غنيمات .. مديرًا لمديرية المتابعة والتحصيل بمؤسسة الإقراض الزراعي
اسرة البلقاء اليوم تهنىء الاخ والصديق... -
نصر المعاقبة مساعداً للأمين العام في وزارة التنمية الاجتماعية
تقرر تعيين نصر المعاقبة مساعداً للأمين العام في... -
-
-
-
الأستاذ المحامي حمدالله عايش العوايشة .. عضوا في مجلس بلدية السلط الكبرى
تقدم أبناء عشيرة العوايشة بأصدق مشاعر التهنئة... -
المهندس سالم جمال عربيات عضواً في مجلس محافظة البلقاء / اللامركزية
الف مبروووووك #المهندس #سالم #جمال #عربيات... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الخالدي مديرا للأراضي والمساحة ونقل الخضير من السياحة للثقافة
قرر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها الأحد،...
الرجاء الانتظار ...