البلقاء اليوم - تفقد رئيس الوزراء جعفر حسان الخميس مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت على الشاطئ الشمالي، ووجه بإنجاز أعمال تطويرها تمهيداً لافتتاحها بعيد الاستقلال.
المشروع يمتد على أكثر من 200 دونم ويشمل ممشى 750 متراً بالمرحلة الأولى و3 كم بالثانية، مع أماكن تنزه ومواقف وخدمات تجارية ومسابح ومساحات خضراء.
ربط إنجاز المشروع بعيد الاستقلال يمنحه بعداً وطنياً ويستثمر الزخم السياحي الموسمي، بينما التكامل بين "الشاطئ السياحي" و"الكورنيش" يرفع تنافسية البحر الميت كوجهة عالمية. تخصيص مساحات للمشاريع الإنتاجية الصغيرة على امتداد الشاطئ يحول البنية التحتية إلى فرص تشغيل مباشرة للمجتمع المحلي ويعزز الأثر الاقتصادي للسياحة.
-
شباب البلقاء تشارك بحملة تطوعية للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات في منطقة زي
شاركت مديرية شباب البلقاء، اليوم الثلاثاء، في... -
الاشغال تعلن عن البدء بتنفيذ مشروع توسعة طريق جسر الملك حسين بكلفة مليوني دينار
-أعلنت وزارة الأشغال العامة والإسكان عن... -
-في ظل انقطاعات متكررة وشبكات قديمة .. وارتفاع الفاقد -مياهنا:تنفيذ مشاريع لتحسين الواقع المائي في البلقاء
-في ظل انقطاعات متكررة وشبكات قديمة..وارتفاع... -
-
محمد فاهوم .. من مخيم البقعة إلى منصات الابتكار والذكاء الاصطناعي
بكل فخر واعتزاز… من مخيم البقعة إلى منصات... -
-
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
شاليهات مخالفة وراء 14 اعتداءً جديداً على خطوط المياه في الشونة الجنوبية
ضبطت وزارة المياه والري/ سلطة المياه، ممثلة...
الرجاء الانتظار ...