البلقاء اليوم - مديرية شباب البلقاء تحتفل بعيد الاستقلال الثمانين وتبرز مخرجات البرامج الشبابية المركزية
نظّمت مديرية شباب البلقاء والمرافق الشبابية والرياضية التابعة لها، اليوم، احتفالاً وطنياً بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين للمملكة الأردنية الهاشمية، في ساحة مركز شباب وشابات السلط النموذجي، بحضور مندوب محافظ البلقاء الدكتور زكريا الدويري، ورئيس مجلس المحافظة زياد السمردلي، ومدير شباب البلقاء أحمد الحديدي، ومدير مركز الحسين الثقافي أيمن خليفات، وعدد من المدراء التنفيذيين ورؤساء الأندية الرياضية، إلى جانب فعاليات رسمية وأهلية وشعبية من أبناء المجتمع المحلي.
واستُهل الحفل بتلاوة آياتٍ عطرة من الذكر الحكيم تلاها الشاب محمد الدباس، تلتها كلمة لمدير شباب البلقاء أكد خلالها أن عيد الاستقلال يمثل محطة وطنية نستذكر فيها الإنجازات التي تحققت في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة، ودور الشباب في مواصلة مسيرة البناء والعطاء.
وتضمن الاحتفال فقرات متنوعة عكست أثر البرامج المركزية التي تنفذها وزارة الشباب في المراكز الشبابية، حيث قدّمت الشابة هبة العواملة قصيدة وطنية جسّدت قيم الانتماء والولاء للوطن والقيادة الهاشمية، فيما شاركت الشابة ريما الياصجين، عضو مركز شباب وشابات العارضة النموذجي، بعرض لتجربتها ضمن برنامج مهارات اللغة الإنجليزية للباحثين عن عمل، مستعرضةً ما اكتسبته من مهارات ومعارف أسهمت في تطوير قدراتها الشخصية والمهنية.
كما اشتمل الحفل على عروض رياضية متميزة قدمها أعضاء المراكز الشبابية، شملت عرضاً للتايكواندو نفذه أعضاء مركز شباب وشابات السلط النموذجي، وعرضاً للجوجيتسو قدمه أعضاء مركز شباب وشابات البلقاء النموذجي، في تجسيد واضح لمخرجات البرامج والأنشطة الرياضية التي تسهم في صقل مهارات الشباب وتنمية مواهبهم.
وشاركت الفرقة الفنية "أشبال دير علا" التابعة لمركز شباب دير علا بباقة من الفقرات الفنية والوطنية التي أضفت أجواءً من الفرح والاعتزاز بهذه المناسبة الغالية.
وأكدت فعاليات الاحتفال الدور المحوري للمراكز الشبابية في تمكين الشباب وتنمية قدراتهم من خلال البرامج المركزية المتخصصة، وإتاحة الفرصة لهم لعرض إبداعاتهم ومهاراتهم أمام المجتمع، بما يعزز مشاركتهم الفاعلة في مسيرة التنمية الوطنية، ويبرز الأثر الإيجابي للبرامج الشبابية في بناء شخصياتهم وصقل مهاراتهم.
واختُتم الحفل وسط أجواء وطنية جسدت مشاعر الفخر والاعتزاز بالوطن ومنجزاته، والتأكيد على مواصلة العمل والعطاء في ظل القيادة الهاشمية الحكيمة لخدمة الأردن وتعزيز مسيرته
الرئيسية
أخبار الرياضة
مديرية شباب البلقاء تحتفل بعيد الاستقلال الثمانين وتبرز مخرجات البرامج الشبابية المركزية
-
"ميسي لم يفعل ذلك" .. نجم برشلونة السابق يهاجم لامين جمال
ميسي لم يفعل ذلك.. نجم برشلونة السابق يهاجم... -
تفاصيل جديدة حول حادثة الاعتداء على لاعب الحسين إربد
- قال والد لاعب نادي الحسين إربد لفئة تحت 18... -
عاجل : بأمر من الديوان الأميري القطري .. موكب حرس خاص يرافق نادي
#عاجل : بأمر من الديوان الأميري القطري.. موكب... -
ميسي يسجل هدفه الـ19 في الدوري الأميركي .. وناشفيل يتعادل مع ميامي
- سجل النجم الأرجنتيني المخضرم ليونيل ميسي هدفه... -
تواصل فعاليات حزمة البرامج التدريبية في المراكز الشبابية بمحافظة العاصمة
تواصل فعاليات حزمة البرامج التدريبية في المراكز... -
مسير كشفي في مركز شباب وشابات علان يعزز روح الفريق والانتماء ..
مسير كشفي في مركز شباب وشابات علان يعزز روح... -
-
بعد خلاف بين المغرب واسبانيا .. فيفا يتحدث عن نهائي مونديال 2030
- أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الجمعة،... -
مفاجأة .. حارس مرمى في الدرجة التاسعة الإنجليزية يرفض منصب الملك في بلاده!
- رفض الأمير الأوغندي جورج ديزموند كاموراسي،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
السلط الرهيب يسجل اول ثلاثية في دوري المحترفين بمرمى العربي.
السلط الرهيب يسجل اول ثلاثية في دوري المحترفين...
الرجاء الانتظار ...