البلقاء اليوم - - تعاقد ريال مدريد، الخميس، مع المهاجم الإسباني الشاب كارلوس إسبي (21 عاما)، قادما من ليفانتي.
وأوضح النادي الملكي، في بيان، أن إسبي الذي اختير أفضل لاعب تحت 23 عاما في الدوري الإسباني الموسم الماضي، وقّع عقدا يمتد خمسة مواسم حتى عام 2031.
وسبق لإسبي تمثيل منتخبي إسبانيا تحت 19 عاما وتحت 20 عاما، وخاض 66 مباراة بقميص ليفانتي، سجل خلالها 20 هدفا.
خامس صفقة
وبحسب وسائل إعلام إسبانية، كان اللاعب قريبا من الانتقال إلى برايتون الإنجليزي، قبل أن يتحرك الـ "ميرينغي" لحسم الصفقة بعدما علم بوجود شرط جزائي في عقده تبلغ قيمته 25 مليون يورو.
ولم يؤكد ليفانتي قيمة الصفقة، لكنه أوضح في بيان أنها تمثل أكبر عملية بيع في تاريخ النادي للاعب تخرج من أكاديميته.
ويعد إسبي خامس صفقات ريال خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بعد التعاقد مع لاعب الوسط البرتغالي برناردو سيلفا، والظهير الإسباني مارك كوكوريا، والمدافع الفرنسي إبراهيما كوناتيه، ولاعب الوسط الهولندي دنزل دومفريس، إلى جانب التعاقد مع المدرب البرتغالي جوزيه مورينيو.
-
"ميسي لم يفعل ذلك" .. نجم برشلونة السابق يهاجم لامين جمال
ميسي لم يفعل ذلك.. نجم برشلونة السابق يهاجم... -
تفاصيل جديدة حول حادثة الاعتداء على لاعب الحسين إربد
- قال والد لاعب نادي الحسين إربد لفئة تحت 18... -
عاجل : بأمر من الديوان الأميري القطري .. موكب حرس خاص يرافق نادي
#عاجل : بأمر من الديوان الأميري القطري.. موكب... -
ميسي يسجل هدفه الـ19 في الدوري الأميركي .. وناشفيل يتعادل مع ميامي
- سجل النجم الأرجنتيني المخضرم ليونيل ميسي هدفه... -
تواصل فعاليات حزمة البرامج التدريبية في المراكز الشبابية بمحافظة العاصمة
تواصل فعاليات حزمة البرامج التدريبية في المراكز... -
مسير كشفي في مركز شباب وشابات علان يعزز روح الفريق والانتماء ..
مسير كشفي في مركز شباب وشابات علان يعزز روح... -
-
بعد خلاف بين المغرب واسبانيا .. فيفا يتحدث عن نهائي مونديال 2030
- أكد الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، الجمعة،... -
مفاجأة .. حارس مرمى في الدرجة التاسعة الإنجليزية يرفض منصب الملك في بلاده!
- رفض الأمير الأوغندي جورج ديزموند كاموراسي،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
السلط الرهيب يسجل اول ثلاثية في دوري المحترفين بمرمى العربي.
السلط الرهيب يسجل اول ثلاثية في دوري المحترفين...
الرجاء الانتظار ...