البلقاء اليوم - برامج تدريبية متنوعة تعزز مهارات الشباب في مركز شباب وشابات البلقاء النموذجي
تتواصل، اليوم السبت، في مركز شباب وشابات البلقاء النموذجي، فعاليات عدد من البرامج الشبابية والتدريبية الهادفة إلى تنمية مهارات الشباب واكتشاف مواهبهم، وتشمل البرنامج الوطني للقيادة «صوتك»، وبرنامج اللغة الإنجليزية للباحثين عن عمل، وبرنامج تعليم العزف على آلة البيانو.
ويشارك في البرنامج الوطني للقيادة «صوتك» 15 شابًا وشابة من الفئة العمرية (18–30) عامًا، ويقدمه المدرب حمزة أبو حمور، ويتضمن تدريبات في القيادة والتواصل والحوار، وتنمية القدرة على تحمل المسؤولية، وتعزيز المبادرة والمشاركة الإيجابية في المجتمع، بما يسهم في إعداد شباب واعٍ وقادر على المشاركة الفاعلة في الحياة العامة.
كما تتواصل جلسات برنامج اللغة الإنجليزية للباحثين عن عمل، بإشراف المدربة سجى عبابنه، ضمن حزمة البرامج التدريبية التي تنفذها وزارة الشباب بالتعاون مع مؤسسة أمديست ، وضمن مشروع تنمية الشباب برعاية الولايات المتحدة، بهدف تطوير المهارات اللغوية ومهارات التواصل والمهارات الوظيفية، بما يعزز جاهزية الشباب لمساراتهم التعليمية والمهنية.
وفي الجانب الفني، تتواصل فعاليات برنامج تعليم العزف على آلة البيانو، بمشاركة 20 شابًا وشابة من منتسبي المركز، بإشراف المدرب باسم الحمصي، من خلال تدريبات موسيقية متدرجة تهدف إلى تطوير مهارات العزف وتنمية الحس الموسيقي والإيقاعي، إلى جانب اكتشاف المواهب وتنمية القدرات الفنية.
وتأتي هذه البرامج ضمن جهود المركز لتقديم برامج نوعية تستجيب لاهتمامات الشباب، وتسهم في تطوير قدراتهم في المجالات القيادية واللغوية والفنية، وتعزز مشاركتهم وتعلمهم وإبداعهم في بيئة شبابية محفزة.
-
زوجة كوكوريا تروي لحظة نجاتها من حادث القطار المميت في إسبانيا
زوجة كوكوريا تروي لحظة نجاتها من حادث القطار... -
وفد وزاري يطلع على منجزات العمل في تأهيل مجمع الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الرياضي بالسلط والبرامج الشبابية في مركز شباب وشابات العارضة
وفد وزاري يطلع على منجزات العمل في تأهيل مجمع... -
سرقة حذاء تنتهي بمأساة .. الأشغال 15 عاماً لوالد لاعب كرة قدم أردني ناشئ
قضت محكمة الجنايات الكبرى بوضع والد لاعب كرة... -
-
-
مديرية شباب البلقاء تؤكد وحدة الصف الوطني تضامنًا مع أسر شهداء ومصابي الكرك
مديرية شباب البلقاء تؤكد وحدة الصف الوطني... -
-
باريس سان جيرمان يعلن إصابة كفاراتسخيليا بقطع في الرباط الصليبي
باريس سان جيرمان يعلن إصابة كفاراتسخيليا بقطع... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مديرية شباب العاصمة تنفذ جلستين تعريفيتين بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي بالتعاون مع شركائها
مديرية شباب العاصمة تنفذ جلستين تعريفيتين...
الرجاء الانتظار ...