البلقاء اليوم - أجواء حارة نسبيا اليوم ومعتدلة غدا
يكون الطقس اليوم الأربعاء، حاراً نسبياً فوق المرتفعات الجبلية، وحاراً في باقي المناطق، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية في جنوب المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تتحول في ساعات المساء إلى جنوبية غربية.
وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يطرأ يوم غدٍ الخميس، انخفاض قليل على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.
كما ويطرأ الجمعة، انخفاض طفيف آخر على درجات الحرارة، ويكون الطقس معتدلًا في أغلب المناطق، وحارا نسبياً في البادية، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار في مناطق البادية.
ويبقى الطقس السبت، معتدلًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم بين 36- 21 درجة مئوية، وفي غرب عمان 34 - 20 ، وفي المرتفعات الشمالية 32- 20، وفي مرتفعات الشراة 33 - 18 ، وفي مناطق البادية 38- 20، وفي مناطق السهول 36 - 19، وفي الأغوار الشمالية 42 - 23 ، وفي الأغوار الجنوبية 42 - 26 ، وفي البحر الميت 41 - 26، وفي خليج العقبة 41- 27 درجة مئوية.-(بترا)
-
الحصيلة النهائية لحادث انقجار اللغم في شمال فلسطين .. 25 مصاباً والضحية طفل في الـ 14 من عمره
الحصيلة النهائية لحادث انقجار اللغم في شمال... -
النجداوي: رفع أجور عصر الزيتون 10 قروش لكل كيلوغرام
- رفعت نقابة أصحاب المعاصر ومنتجي الزيتون أجور... -
تناولا المنسف وانتهت السهرة بفاتورة 1750 دينارا .. سائح إيطالي يلجأ للقضاء الأردني
أعلنت محكمة صلح جزاء عمان براءة شابة من تهمة... -
الارصاد الجوية : استمرار الهطولات في أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة
تشير آخر صور الرادار إلى استمرار الهطولات... -
-
الارصاد الجوية تنشر صوره خاصة بالخلايا والعواصف الرعدية
تشير آخر صور الأقمار الصناعية والخاصة بالخلايا... -
تفاصيل جديدة عن الأردني المتوفى في السعودية .. أب لطفلين ويبلغ 33 عاماً
كشف مصدر من عائلة المواطن الأردني محمد حسين... -
-
تعمق حالة عدم الاستقرار الجوي بعد الظهر وتحذيرات من السيول
-تبقى المملكة اليوم الأحد، تحت تأثير حالة من...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
خبراء يحذّرون نيويورك من مخاطر الذكاء الاصطناعي
خبراء يحذّرون نيويورك من مخاطر الذكاء...
الرجاء الانتظار ...