البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ..
نشرت وحدة تنسيق القبول الموحد توضيحاً للطلبة الأردنيين الحاصلين على شهادات ثانوية عامة عربية أو أجنبية فيما يتعلق بموعد تقديم طلبات القبول الموحد للجامعات الأردنية للعام الجامعي 2017 – 2018 .
ونبهت الوحدة الى أنه على جميع الطلبة الأردنيين الحاصلين على شهادات ثانوية عامة عربية أو أجنبية ( من داخل أو خارج المملكة) أن يسارعوا بمراجعة وزارة التربية والتعليم الأردنية/مديرية الإمتحانات والإختبارات/قسم معادلة الشهادات، وذلك للحصول على شهادة معادلة لثانويتهم غير الأردنية، علماً بأن وزارة التربية والتعليم الأردنية هي الجهة الوحيدة المسؤولة عن تحديد آلية وشروط وطريقة إحتساب المعدل لكل شهادة ثانوية.
وأشارت الوحدة الى انه بعد إعلان نتائج الثانوية العامة الأردنية للدورة الصيفية الحالية 2017 تقوم وحدة تنسيق القبول الموحد من خلال موقعها الإلكتروني وصفحتها الرسمية على الفيس بوك بالإعلان عن موعد تقديم طلبات القبول الموحد وهو موعد واحد لجميع الطلبة سواء كانو حاصلين على ثانوية أردنية أو غير أردنية (سنة حالية أو سنوات سابقة) .
-
وزير التعليم العالي: جامعات أردنية تدفع أموالا للتصنيفات ومؤشر النزاهة سيء
#البلقاء #اليوم #السلط - عبر #وزير #التعليم... -
ملابس نسائية ومقويات جنسية وأفلام إباحية تُطيح بموظفين في "الأردنية"
#البلقاء #اليوم #السلط رفضت المحكمة الإدارية... -
البلقاء التطبيقية تطلق 19 برنامجا جديدا في البكالوريوس والماجستير والدبلوم ..
#البلقاء #اليوم #السلط في خطوة تعكس توجهها... -
الخطيب : طلبة التكميلية 2026 ينافسون على جميع التخصصات 100%
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مستشار #وزير... -
جلالة الملك يوجّه بزيادة نسبة مكرمة أبناء المعلمين في الجامعات من 5% إلى 10% بدءاً من العام الجامعي المقبل.
#البلقاء #اليوم #السلط قال وزير الاتصال... -
قاض امريكي يصدر امرا بالافراج عن الطالب الفلسطيني محمود خليل الذي هاجمه ترامب
#البلقاء #اليوم #السلط هل تتذكرون #الطالب... -
في سابقة قضائية ونقطة تحول في المشهد الأكاديمي الأردني. المحكمة الإدارية العليا تلغي قرار ترسيب لطالبة دكتوراه في جامعة اليرموك .
#البلقاء #اليوم #السلط في سابقة قضائية ونقطة... -
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يتفقد سير امتحانات "الشامل" للدورة الربيعية 2025 ويطمئن على جاهزية المراكز
#البلقاء #اليوم #السلط تفقد رئيس جامعة البلقاء... -
الأردن .. أول من حصل على معدل 100% بالثانوية العامة يتخرج من الجامعة الاردنية
#البلقاء #اليوم #السلط الأردن .. أول من حصل على...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
حالة من الاستياء العام في الجامعات الرسمية بسبب قرارات مجلس الوزراء تخفيض نسب الموازي وإلغاء التأمين الصحي الخاص
#البلقاء #اليوم #السلط طلبة نيوز سادت حالة من...