البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
استجاب دولة الدكتور عمر الرزاز رئيس الوزراء لنداء تمّ تداوله على منصات التواصل الاجتماعي من ذوي الطفلة جودي يناشدون المساعدة في علاجها .
وقال الناطق الاعلامي باسم وزارة الصحة حاتم الازرعي ان الدكتور الرزاز اوعز الى وزير الصحة الدكتور محمود الشياب باتخاذ الاجراءات والترتيبات اللازمة لعلاج الطفلة جودي بأسرع وقت ممكن .
واضاف ان الوزارة تواصلت مع الاطباء ذوي الاختصاص في الخدمات الطبية الملكية والمستشفيات الجامعية ( الملك المؤسس والجامعة الاردنية ) حيث افادوا بامكانية اجراء المداخلات الطبية اللازمة لعلاج الحالة التي تعاني منها الطفلة جودي .
واشار الى انه على ضوء توفر الامكانات في هذه المؤسسات الطبية المرموقة فإن الحكومة تتكفل بنفقات علاج الطفلة في أي من هذه المستشفيات.
وطلبت الوزارة من ذوي الطفلة جودي مراجعة مديرة ادارة التامين الصحي في وزارة الصحة الدكتورة الهام خريسات لاستكمال الاجراءات اللازمة لغايات علاج الطفلة.
ويذكر ان الطفلة جودي البالغة من العمر 3 سنوات تعاني من جرح مفتوح في منطقة الظهر اثر عملية سابقة لتصحيح انجراف العمود الفقري ووجود بروز للاقطاب المعدنية في منطقة الظهر من خلال الجروح مع تقرحات محيطة بها .
-
#اربد مصابين حادثة ايدون يرقدون في مستشفى الأمير راشد والحمدلله بحالة جيدة
#البلقاء #اليوم #السلط اربد مصابين حادثة #ايدون... -
-
الجيش: إصابة ممرض في المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة
#البلقاء #اليوم #السلط صرح مصدر عسكري مسؤول في... -
-
-
تحديد عطلة المستشفيات والمراكز التابعة للخدمات الطبية الملكية
#البلقاء #اليوم #السلط - أعلنت مديرية #الخدمات... -
حسان يفتتح توسعة مستشفى الأميرة إيمان الحكومي في دير علا
#البلقاء #اليوم #السلط - #افتتح #رئيس #الوزراء... -
النائب السراحنة يرعى احتفال مستشفى الامير حسين بعيد الاستقلال
#البلقاء #اليوم #السلط في أجواء مفعمة بالوطنية... -
الصحفي ليث الفراية .. يكتب .. تحية وفاء لفرسان الطب في مستشفى الكرك الحكومي
تحية وفاء لفرسان الطب في مستشفى الكرك الحكوميمن...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الزياره الثالثه على التوالي لمعالي وزير الاشغال المهندس ماهر ابو السمن وامين عام الديوان الملكي محمد ابو كركي لمشروع توسعة مستشفى الاميره ايمان معدي
الزياره الثالثه على التوالي لوزير الاشغال...