البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -السلط
أعلن مجلس النواب الليبي، يوم أمس الخميس وفاة الابن الوحيد للمناضل الليبي الشهير ضد الاحتلال الإيطالي، عمر المختار، عن عمر يناهز 97 عاما، بعد صراع مع المرض.
وقال مجلس النواب الليبي في بيان : “ببالغ الأسـى والحـزن ينعــى مجلـس النواب الليبي رئاسة وأعضاء الشيخ الجليل محمد عمر المختار نجل شيخ الشهداء عمــر المختــار رمز الكفاح والنضال ضد المستعمر الأجنبي في ليبيا والعالم العربي والإسلامي وشعوب العالم كافة”.
مجلس النواب الليبي يستنكر تصريحات وزيرة دفاع إيطاليا حول التدخل في شؤون البلاد
وتابع البرلمان الليبي في بيانه: “سطر عمر المختار ورفاقه المجاهدين من أبناء الوطن ملاحم من النضال والكفاح ضد الإحتلال الإيطالي إلى ان تحررت ليبيا ونال الشعب الليبي حريته”.
ومضى “يتقدم مجلس النواب الليبي بخالص التعازي وصادق المواساة إلى الشعـب الليبي، وإلى أسرة الفقيد وذويه سائلين المولى عز وجل أن يلهمهم جميل الصبر والسلوان، وأن يتقـبل الفقيد بواسع رحمته وأن يسكنه فسيح جناته مع الأنبياء والصديقين والشهداء”.
يذكر أن الشيخ محمد المختار، غادر الأراضي الليبية في مارس/آذار الماضي، لتلقي العلاج في الخارج، بتعليمات من القائد العام للجيش الليبي خليفة حفتر.
-
-
-
-
-
-
حماس توافق على إطلاق سراح جميع الاسرى مقابل وقف إطلاق النار لخمس سنوات
#البلقاء #اليوم #السلط - وسط استمرار المفاوضات،... -
أبو عبيدة: مجاهدو القسام ينفذون كمائن محكمة ضد الاحتلال من بيت حانون إلى رفح
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد الناطق العسكري... -
رئيس الموساد يتوجه إلى الدوحة لبحث التوصل إلى اتفاق جديد
#البلقاء #اليوم #السلط قال موقع واللا إن رئيس... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
جيش الاحتلال الإسرائيلي يعترض صاروخا أطلق من اليمن
#البلقاء #اليوم #السلط قال جيش الاحتلال...