البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
تعلن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي عن الإستمرار بإستقبال طلبات الإلتحاق بجامعة مؤتة / الجناح العسكري للعام 2018 اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 17/07/2018 ولغاية يوم الاربعاء الموافق 25/07/2018.
على الراغبين بتقديم طلبات الالتحاق مراجعة مكاتب البريد الأردني المعتمدة لشراء البطاقة الإلكترونية الخاصة بطلبات التجنيد, يتم تعبئة الطلب و إرسال الوثائق المطلوبة إلكترونياً من خلال الموقع الإلكتروني فقط لاغير, لمزيد من المعلومات يرجى زيارة الموقع الإلكتروني للقوات المسلحة الاردنية – الجيش العربي www.jaf.mil.jo أو مباشرة من خلال الرابط الإلكتروني (http:tajneed.jaf.mil. jo) .
.1 شروط القبول:
أ.أن يكون أردني الجنسية وأن لا يتجاوز العمر (20) عاما ً حتى تاريخ 31/12/2018
(مواليد 01/01/1999 وما بعد).
ب.أن تكون الحالة الإجتماعية (أعزباً) وأن لا يقل الطول عن 165سم وأن يتناسب الطول مع الوزن وفقا ً لما تقرره اللجنة الطبية المختصة وأن يكون لائقا ً من الناحية الصحية.
جـ.أن يكون حسن السيرة والسلوك وغير محكوم عليه بجناية أو جنحة مخلة بالشرف كالسرقة والإختلاس والتزوير والرشوة وسوء الإئتمان أو أي جريمة تخل بالأخلاق العامة.
د.أن لا يقل معدل الطالب في الثانويه العامه عن "65%" بفروعها (العـلمـــي ، الأدبـي ,الادارة المعلوماتية)
هـ. أن لا يكون للطالب المتقدم شقيق على مقاعد الدراسة في كلية العلوم العسكرية/ جامعة
مؤته (جيش أو أمن عام) ، كلية الأمير الحسن للعلوم الإسلامية ، دورة فرسان المستقبل/ الكلية العسكرية الملكية / ، كلية الملك حسين الجوية (طيار) ، أوعلى مقاعد الدراسة حاليا ً كبعثه عسكرية على نفقة القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
2.الوثائق المطلوبة ( يتم سحب جميع الوثائق سكانر وتحويله الى ملف pdf واحد ثم إرفاقها مع الطلب الكترونياً + إرفاق صوره شخصيه الكترونياً في مرحلة تقديم الطلب ) .
أ. شهادة الولادة الأصليه أو صوره مصدقه عنها.
ب. صورة مصدقة عن هوية الأحوال المدنية.
جـ. صورة مصدقة عن دفتر العائلة على أن يكون ساري المفعول ( صفحة الأب والطالب) وإذا كان والد الطالب متوفيا ً إحضار شهادة وفاة أصلية حديثه.
د.صورة واضحة عن قرار التقاعد لأبناء المتقاعدين من القوات المسلحة – الجيش العربي أوالأجهزه الأمنيه الأخرى مصدقه أو شهادة خطية من وحدة الأب/ الأم مختومه بختم الوحده وصورة عن شهادة التعيين لأبناء العاملين أو شهادة استشهاد حديثة لأبناء الشهداء.
هـ. صورة شخصية عدد (3) قياس (4X6).
و. كشف العلامات الثانويه العامه الأصلي أو صورة مصدقة عنه (حال إعلان النتائج).
الرئيسية
أهم الأخبار
شاهد بالتفاصيل .. " طلبات جامعة مؤتة " إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة
-
أبو علي: الرقابة الرقمية على مصانع السجائر والكحول إلزامية
#البلقاء #اليوم #السلط - قال مدير عام دائرة... -
-
-
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط وكافة مناطق المملكة لكل من تسول له نفسه المساس بأمن الوطن*
*بيان صادر عن أبناء عشيرة الفواعير في السلط... -
نادي يرموك البقعة الرياضي : الاجهزة الامنية درع الوطن
تأييد لجلالة الملك ولكافة أجهزتنا الأمنية: حمى... -
"ذبحتونا" تحذر إدارات الجامعات وتصدر بيانا هاماً .. تفاصيل
#البلقاء #اليوم #السلط توقفت الحملة الوطنية من... -
محافظ البلقاء ورئيس بلدية السلط الكبرى يتفقدان شوارع المدينة بعد المنخفض الجوي*
#البلقاء #اليوم #السلط - #زيد #العوامله قام... -
بدء دخول المعدات الثقيلة من معبر رفح تمهيدًا لإصلاح الطرق بالجانب الآخر من المعبر.
#البلقاء #اليوم #السلط بدء دخول المعدات الثقيلة... -
عاجل - رئيس وزراء قطر يعلن عن مؤتمر صحفي مساء اليوم للإعلان عن الصفقة بين اسرائيل وحماس
#البلقاء #اليوم #السلط عاجل - رئيس وزراء #قطر...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع