البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
شهدت اروقة كلية الشريعة بجامعة اليرموك في محافظة اربد شمال الاردن اعتصاما فريدا من نوعه وفرديا نفّذه أحد اعضاء هيئة التدريس بالكلية حيث أثار حالة استغراب لدى الطلبة والاساتذة.
ونفّذ الاستاذ اعتصامه الفريد من خلال الجري داخل أروقة الكلية وكوريدوراتها وسط الصراخ بعبارة " سرقوا مني الكرسي ".
والكرسي المقصود هو منحة في جامعة بهانج الماليزية للدراسات الإسلامية حيث أستثني الاستاذ من المنحة بقرار من إدارة الكلية للمرة الثانية على حد زعمه رغم أحقيته به دون سائر الأساتذة .
والاحتجاج الذي نفذه الاستاذ أمس الاربعاء واتبعه باعتصام أمام رئاسة الجامعة اليوم الخميس اوجد مايشبه الأزمة داخل الكلية لاسيما وأن حادثة الجريان والصراخ وثقها العميد بفيديو مصور .
وفي التفاصيل التي روتها مصادر موثوقة ان عضو هيئة التدريس ارتدى اللباس الاسود بالكامل " بنطال وقميص " ووضع نظارة سوداء على عينيه أثناء جريانه وصراخه.
وانشىء كرسي بهانج عام 2011 في الكلية بهدف اجراء البحوث الاسلامية بمجالات البنوك والمصارف ودراسات الشرق الاوسط المتصلة بالثقافة الاسلامية واقر بموجب اتفاقية تعاون بين الجامعة وولاية بهانج الماليزية .
-
-
مجزرة عائلة بني عودة .. استشهاد 4 أفراد من عائلة واحدة في طوباس
مجزرة عائلة بني عودة... است.شهاد 4 أفراد من... -
-
انعقاد مجلس الأمني المصغر الصهيوني بشأن إيران لأول مرة بغياب نتنياهو️️
تم انعقاد مجلس الأمني المصغر الصهيوني بشأن... -
-
عاجل .. تغييرات سياسية كبيرة على مستوى القيادة الإسرائيلية العليا
نقلاً عن الاعلام الإسرائيلي :تقرير عن تغييرات... -
السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية
- أطلقت وزارة السياحة والآثار بالتعاون مع وزارة... -
الخارجية: الأردني المصاب في دبي إصابته طفيفة وحالته مستقرة
- تابعت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، من... -
240 ساعة من المطر على خرائط النموذج الأوروبي… ماذا ينتظر المنطقة؟!
240 ساعة من المطر على خرائط النموذج الأوروبي…...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
التعديلات النهائية المتوقعة على مشروع قانون الضمان
التعديلات النهائية المتوقعة على مشروع قانون...
الرجاء الانتظار ...