البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
اقر مجلس التربية في وزارة التربية والتعليم في جلسته الاخيرة على اجراء تعديلات على منهاجي العلوم والرياضيات للصفوف الاساسية الثاني والخامس والسابع والعاشر.
وقال وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي ان التعديلات شملت الصفين الاول والرابع الاساسي حيث تم اعادة النظر بهما بناء على الملاحظات الواردة عليه من العام الدراسي السابق.
وكشف النعيمي انه يجري العمل على تنفيذ خطة تشمل مرحلة رياض الاطفال في العام الدراسي المقبل2021 بشكل يدمج هذه المرحلة العمرية في المدارس الحكومية، بالعمل على استحداث غرف صفية خاصة بهم وفق ما اوصت به الاستراتيجية الوطنية لتنمية الموارد البشرية، بحسب يومية الرأي.
واكد النعيمي ان الوزارة على اتم الاستعداد لاستقبال الطلبة الراغبين بالانتقال من المدارس الخاصة الى الحكومية حيث تم اعداد قوائم بالمدراس الحكومية وقياس السعة الاستعابية داخلها، موضحا بان هنالك توجها باستئجار مدارس او استحداث غرف صفية جديدة لاستيعاب جميع الطلبة.
يذكر أن المركز الوطني للمناهج اكد في وقت سابق انه عالج جميع الملاحظات والإشكاليات حول كتابي العلوم الرياضيات للصفين الاول والرابع الاساسي.
-
-
الأعلى للسكان يدعو إلى إدراج (التربية الصحية) في المناهج الاردنية
- أكد الأمين العام للمجلس الأعلى للسكان عيسى... -
موعد صدور نتائج التوجيهي التكميلي 2026 وطريقة الاستعلام
ينتظر الاف الطلبة والاهالي في الاردن بفارغ... -
الأمن العام: بداية الفصل الدراسي الثاني تشهد تغيرًا في انماط المرور
- أكدت مديرية الأمن العام، أنّ بداية الفصل... -
"التربية" تعلن تعديل توقيت الحصص الصفية مع بدء شهر رمضان
قال الناطق باسم وزارة التربية والتعليم محمود... -
التربية: 1.5 مليون طالب وطالبة يبدأون الفصل الدراسي الثاني غدا
يتوجه نحو 1.5 مليون طالب وطالبة الى مدارسهم... -
-
العدوان تكرم العاملين في ختام تكميلية الثانوية العامة
العدوان تكرم العاملين في ختام تكميلية الثانوية... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
الحياصات : امتحانات الثانوية العامة مستمرة بموعدها عند الساعة الحادية عشرة صباحا
قال الناطق الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم،...
الرجاء الانتظار ...