الثلاثاء ,20 يناير, 2026 م
الرئيسية أخبار الفن هنا الزاهد : شكراً على كل شيء

هنا الزاهد : شكراً على كل شيء

1148

البلقاء اليوم - البلقاء اليوم -----السلط

وجهت الفنانة الشابة هنا الزاهد راسلة حب وتقدير لوالدتها السيدة شيرين المنزلاوي.

ونشرت هنا عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" صورة والدتها وأرفقتها بالتعليق: "أكتر ست جميلة وأنيقة شوفتها في حياتي".

وتابعت:" شكرًا لأنك دايمًا بتدعميني وتحفزيني، شكرًا على كل حاجة، أنتي ست ملهمة، قدوتي في الحياة، وأطيب قلب في العالم، القلب الذهبي".

رسالة حب من هنا الزاهد لوالدتها: شكراً على كل شيء

وكانت هنا الزاهد أثارت حيرة جمهورها بنشر صورة من كواليس تصويرها لأحد أعمالها، والذي تظهر ووجها كله جروح وكدمات، وعلقت هنا على الصورة: "شكلي من غير ميك آب".

وقد نالت تلك الإطلالة الأخيرة لهنا لآلاف الإعجابات من متابعيها خلال دقائق قليلة من نشرها.

وعلى الصعيد الفني، تنشغل هنا الزاهد حالياً بتصوير مسلسل "حلوة الدنيا سكر"، وتعمل على تقديم 9 شخصيات مختلفة، كل قصة تعرض في 5 حلقات متصلة.

وتعتمد كل قصة على فريق عمل مختلف من حيث الكاتب والأبطال والعامل المشترك بين هذه القصص وجود هنا الزاهد كبطلة رئيسية.

والمسلسل من إخراج خالد الحلفاوي وإنتاج سينرجي و كريم أبو ذكري، ويضم نخبة كبيرة من النجوم، ومن المقرر عرضه فبراير/ شباط المقبل.

وعن أخر أعمالها الفنية كان فيلم "الغسالة" مع الفنان أحمد حاتم والفنان محمود حميدة الذي عُرض قبل أشهر،وفي الدراما مسلسل "الواد سيد الشحات" مع زوجها الفنان أحمد فهمي والفنان محمد عبد الرحمن الشهير بـ "توتا" وعُرض في رمضان 2019.

التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

إقرأ ايضاً

نقابة الفنانين في سوريا تنفي الأنباء المتداولة عن وفاة الفنان بسام كوسا،

نقابة الفنانين في #سوريا تنفي بشكل قاطع الأنباء...

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

هل يشهد 2026 عفو عام؟

على الرغم من المطالبات الشعبية والنيابية المتكررة، والوقفات السلمية التي نفذها أهالي المساجين...

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا