البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
:روت رغد صدام حسين، ابنة الرئيس العراقي الأسبق، في الجزء الأول من سلسلة اللقاءات الحصرية مع "العربية" بعض المواقف الخاصة في حياة والدها.
إلى ذلك، قالت رغد إنها حين كانت طفلة وأزعجت هي وإخوتها والدها الراحل أثناء القيلولة، لم يعاقبها بينما عاقب قصي وعدي.
وأكدت أن هذه هي المرة الوحيدة التي رأى الخوف في عيني، فابتسم وتركني.
وفي سياق آخر، شددت ابنة الرئيس العراقي الراحل صدام حسين على أن العراق هو ميزان المنطقة والبوابة الشرقية الحامية للمنطقة.
كما اعتبرت أن وقت حكم صدام حسين كان وقت عز للعراق، لكنها أقرت أيضا أنه كان يتم التعامل بقسوة في حالات معينة.
وقالت إنه "عندما يكون رئيسك صدام حسين عليك أن تختار بين الرخاء والحرية".
وعند سؤالها عن تبوؤها مناصب سياسية في المستقبل القريب أجابت أن كل شيء وارد، وكل الاقتراحات موجودة.
وتطرقت ابنة صدام حسين إلى ذكريات طفولتها الجميلة التي قضتها مع والدها. وقالت إنها حظيت بعطف والدها ولم يكن يستعمل معها أو مع أخواتها القساوة والترهيب كما يشاع.
وقالت "لا يمكن للجو العائلي المنزلي أن يخلو من التدخلات السياسية"، فتحدثت رغد صدام حسين عن استقبالها لحاكم بيلاروسيا في غياب أمها التي تغيبت لظرف عائلي خاص. كما أصبحت للمرة الأولى في موقفٍ صعب يجب أن تتخذ فيه قراراً بالدفاع عن والدها عندما تم إلقاء القبض عليه.
تجدر الإشارة إلى أن سلسلة الحلقات الخاصة مع ابنة الرئيس العراقي الأسبق صدام حسين تبث على قناة العربية والحدث وشاهد vip، وبدأت اعتباراً من اليوم الاثنين في 16:00 بتوقيت غرينتش، 19:00 بتوقيت السعودية.
-
بيان من عائلة المجالي إلى الأردنيين: راجعنا محكمة الجنايات وادعينا على ابننا
أصدرت عائلة المغدورة المحامية زينة المجالي... -
-
-
وفاة أربع شابات من مناطق مختلفة في الضفة والقدس والداخل،
افادت مصادر محلية عن وفاة أربع شابات من مناطق... -
زيادة نسب الطلاق وارتفاع العنوسة .. إلى أين تتجه الأسر الأردنية ..
أعادت المطالبات التي طُرحت مؤخراً باعتبار تعدد... -
ساديو ماني : لا يمكن بأي حال من الأحوال أن أسمح لزوجتي بأن تجلس في المدرجات ..
ساديو ماني :لا يمكن بأي حال من الأحوال أن أسمح... -
العرسان طوابير .. 18 رجل أعمال و6 آلاف من رواد السوشيال ميديا يطلبون يد النائبة ريهام أبو الحسن
العرسان طوابير.. 18 رجل أعمال و6 آلاف من رواد... -
رحيل كلوديت كولفن .. سيدة رفضت ترك مقعدها وغيّرت التاريخ الأمريكي
توفيت كلوديت كولفن، الناشطة الأمريكية السوداء،... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
إلقاء القبض على الدكتورة خلود و زوجها أمين بتهمة غسيل الأموال
ملف غسيل الأموال المرتبط بالمشاهير في الكويت...