الإثنين ,12 أكتوبر, 2026 م
الرئيسية أخبار البلقاء الشيخ رضوان عايد الخلايلة يُقيم مأدبة كبرى بمناسبة الأعياد الوطنية ويؤكد اعتزازه بالوطن و”النشامى”

الشيخ رضوان عايد الخلايلة يُقيم مأدبة كبرى بمناسبة الأعياد الوطنية ويؤكد اعتزازه بالوطن و”النشامى”

449

البلقاء اليوم - الشيخ رضوان عايد الخلايلة يُقيم مأدبة كبرى بمناسبة الأعياد الوطنية ويؤكد اعتزازه بالوطن و”النشامى”
في أجواء وطنية سادها الفخر والاعتزاز، أقام الشيخ رضوان عايد الخلايلة مأدبة كبرى دعا إليها الأهل والأقارب والأصدقاء، احتفاءً بالمناسبات الوطنية الأردنية، وذلك في مشهد يعكس عمق الانتماء والولاء للوطن وقيادته الهاشمية.
وأكد الشيخ الخلايلة خلال اللقاء اعتزازه الكبير بهذه المناسبة الوطنية، مشيراً إلى أن هذه المبادرة ليست بغريبة عن العشائر الأردنية التي لطالما جسدت أسمى معاني التلاحم والوحدة والالتفاف حول القيادة الهاشمية، باعتبارها صمام أمان الوطن وركيزة استقراره.
وأشار إلى أن الأعياد الوطنية تشكل محطة مهمة لتعزيز قيم الانتماء وتجديد العهد على مواصلة البناء والعطاء، مؤكداً أن ما تنعم به المملكة من أمن واستقرار هو ثمرة قيادة حكيمة وشعب وفيّ.
كما عبّر الشيخ الخلايلة عن فخره واعتزازه بإنجازات المنتخب الوطني “النشامى”، مشيداً بالأداء المشرّف الذي يقدمه في المحافل الدولية، وما وصل إليه من حضور لافت على الساحة الرياضية، وصولاً إلى المنافسات العالمية، معتبراً ذلك مصدر فخر لكل أردني وأردنية.
واختُتمت المأدبة وسط أجواء من المحبة والتآخي، حيث جدد الحضور تأكيدهم على وحدة الصف الوطني، والالتفاف حول القيادة الهاشمية، والاعتزاز بالهوية الأردنية وإنجازات الوطن في مختلف الميادين




التعليقات حالياً متوقفة من الموقع

إقرأ ايضاً

وزير الأشغال يتفقد مشاريع حماية جسور البحر الميت ويوجه بتنفيذ ساحة اصطفاف بمنطقة «المياه الساخنة»

تفقد وزير الأشغال العامة والإسكان المهندس ماهر...

البلقاء اليوم بالارقام

اسرار المدينة

شخصيات المحافظة

مقالات

هموم وقضايا