البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ----السلط
أعلنت وزارة التربية والتعليم أنه وبالتنسيق مع متصرف لواء دير علا الدكتور محمد أبو جاموس، الجمعة تم نقل ثلاث عائلات مكونة من 18 فردًا من منازلهم إلى مدرسة الطوال الشمالي الأساسية للبنين وهي من ضمن 10 مدارس خُصِّصت كمراكز إيواء في اللواء.
وأوضحت الوزارة في بيان لها الجمعة أنه وبعد الكشف عن بعض المنازل من قبل اللجنة التي يرأسها متصرف لواء دير علا وعضوية كل من مدير التربية والتعليم ومندوبين عن المركز الأمني والدفاع المدني والبلدية ومكتب التنمية الاجتماعية في اللواء فقد تبيَّن أن ثلاث منازل آيلة للسقوط وتشكل خطرًا على ساكنيها، وقد تم نقل ساكني تلك المنازل إلى مركز الإيواء.
وأضاف البيان أنه قد تمَّ تأمين العائلات بجميع ما يلزمهم وسيبقون في مركز الإيواء في المدرسة إلى حين إجراء الترميم للمنازل بما يحفظ سلامة ساكنيها.
وكان وزير التربية والتعليم الدكتور تيسير النعيمي قد أوعز لمديري التربية لفتح المدارس كمراكز إيواء خلال الحالة الجوية السائدة بالتنسيق مع الحكام الإداريين.
-
مدير شرطة محافظة البلقاء يلتقي بعدد من المتقاعدين العسكريين
التقى مدير شرطة محافظة البلقاء العميد بشار... -
-
مياهنا: السيطرة على تغيير طفيف في نوعية المياه بالسلط
سيطرت شركة مياه الأردنمياهنا، على تغيير طفيف... -
-
-
رئيس لجنة مجلس محافظة البلقاء يقوم بجوله على عدد من المشاريع
رئيس لجنة مجلس محافظة البلقاء يقوم جولة شاملة... -
م.أبو السمن يضع حجر الأساس لمبنى "أشغال عين الباشا" الممول من مجلس محافظة البلقاء /اللامركزية
#البلقاء #اليوم #السلط وضع #وزير #الأشغال... -
التلاحم الأردني: عشائر حوض عين الباشا ومخيم البقعة في صف الوطن
التلاحم الأردني: عشائر حوض عين الباشا ومخيم... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مدير اوقاف البلقاء يتفقد مسجد السلط الكبير
#البلقاء #اليوم #السلط تفقد مدير اوقاف محافظة...