البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
رسمت خرائط الطقس العالمية، عاصفة ثلجية من المتوقع أن تؤثر على المملكة وعموم بلاد الشام مساء الجمعة ويوم السبت القادمين.
وما يزال النموذج الأمريكي يرسم في التحديث الثالث على التوالي نزولا قطبيا نحو بلاد الشام سيكون على شكل عاصفة ثلجية فوق المرتفعات بدءا من ليلة الجمعة حتى ظهر السبت، لكن الأمور ما تزال قابلة للتغير إما للأفضل أو للتراجع.
ووفق المعطيات الحالية، قد تكون الثلوج حاضرة على ارتفاعات متوسطة 800 متر فأكثر، في انتظار مزيد من التحديثات للبت بطبيعة النزول القطبي وقوته.
ومن الاحتمالات الطقسية الواردة ليومي الجمعة السبت، تأثر بلاد الشام بمنخفض جوي ماطر تدعمه رياح باردة جدا، أو بمنخفض جوي قطبي، أو بمنخفض جوي قطبي عميق.
وما يزال المركز الأمريكي GEFS بآخر تحديث لخرائطه يضع المملكة تحت تأثير عاصفة ثلجية على بعد 4 أيام فقط، لكن مراكز أخرى مثل المركز الأوروبي والمركز الكندي تخالف ما يضعه المركز الأمريكي وتتوقع منخفض ماطر مصحوب بزخات ثلوج فقط.
منقول : اخبار الاردن
-
-
-
"تحطيم سيارة وأثاث": بنك أردني ينظم "يوماً لتفريغ الضغوط" للموظفين في سابقة أردنية
في سابقة هي الأولى من نوعها في الأردن، نظمت... -
معمر أردني يقترل من المئة عام .. يتزوج للمرة الرابعة
قرر الحاج سالم باير رضوان الشلول (أبو غالب) من... -
-
كيف وجد ساركوزي نفسه وراء القضبان ومن هو الملياردير السعودي الذي أدين معه؟
قضى الرئيس الفرنسي السابق، نيكولا ساركوزي، يوم... -
-
م.ابو السمن يتفقد مشروع معالجة "انزلاق الموجب" بتكلفة 112 ألف دينار .. وإنجازه خلال 90 يوماً
وزير الأشغال يتفقد مشروع معالجة انزلاق الموجب... -
صاحب الوليمة .. إبراهيم أبو محارب : لو كنت أعلم أن عفيف عبد صديق نتنياهو لاستقبلته بـ"الكندرة"
صهيب أبو شقرة - قال إبراهيم أبو محارب، صاحب...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
مساعدات طبية تشيكية تصل إلى الأردن تمهيدا لإرسالها إلى غزة
تسلمت القوات المسلحة الأردنية، ممثلة بمديرية...