البلقاء اليوم - - أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه تحدث شخصيا مع طيارين عسكريين أمريكيين أكدوا أنهم شاهدوا في السماء أجساما مجهولة قادرة على الطيران بسرعة عالية بشكل غير عادي.
وقال ترامب في مقابلة مع قناة "نيوزماكس": "لم أكن أؤمن حقا بمثل هذه الأمور. لدي أصدقاء لا يتحدثون إلا عنها. لكنني أعلم أننا نشهد بعض الأشياء الغريبة للغاية".
وأضاف أنه تحدث شخصيا مع خمسة أو ستة طيارين من سلاح الجو الأمريكي، والذين أخبروه عن ظواهر غير عادية لاحظوها أثناء رحلاتهم الجوية.
وأشار إلى أن أحد الطيارين أفاد برؤيته جسما مستديرا، زعم أنه كان يتحرك بسرعة تفوق سرعة مقاتلة أمريكية من طراز "إف-22" بأربعة أضعاف. مضيفا: "سألته: هل يمكن أن يكون مذنبا أو شيئا من هذا القبيل؟ فأجاب: لا يا سيدي".
وأكد الرئيس الأمريكي أنه يعتبر الأشخاص الذين تحدث معهم مهنيين جديرين بالثقة وليسوا من أصحاب نظريات المؤامرة. مع ذلك، لم يجب ترامب بشكل مباشر عن سؤال صحفي حول وجود كائنات فضائية، وزيارات محتملة للأرض من قبل حضارات خارج كوكب الأرض، ودراسة المتخصصين الأمريكيين لتقنياتهم المزعومة.
-
تركيا: اعلان (الإنذار البرتقالي) للأحوال الجوية في 5 ولايات بينها إسطنبول
- أصدرت المديرية العامة للأرصاد الجوية في تركيا... -
شباب البلقاء تنظم ورشة تدريبية حول قانون الأحزاب وتمكين الشباب والمرأة نحو العمل الحزبي
مديرية شباب البلقاء تنظم ورشة تدريبية حول قانون... -
-
الأرصاد ترجح أمطارا فوق معدلاتها خلال الأشهر المقبلة التفاصي
- رجح مدير إدارة الأرصاد الجوية، رائد آل خطاب،... -
-
إيران تقصف سفينة محملة بالايفون ١٨ آخر إصدار، وعطور غالية الثمن،
إيران تقصف سفينة من دبي في مضيق هرمز محملة... -
الأردن: غبار قادم من شبه جزيرة سيناء يندفع الى المملكة الساعات القادمة وتزايد في نسب الغبار بالأجواء
تشير آخر صور الأقمار الاصطناعية في مركز طقس... -
“الأرصاد”: الخميس .. أجواء خريفية لطيفة وزخات مطرية خفيفة
تتأثر المملكة اليوم الخميس، بكتلة هوائية لطيفة...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
الرجاء الانتظار ...