البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---الاسلط
قال مدير العمليات في موقع طقس العرب أسامة الطريفي، إن الخرائط الجوية تشير إلى تأثر الأردن بمنخفض جوي من الدرجة الثانية بدءا من ساعات مساء اليوم الخميس.
وتوقع الطريفي أن يبدأ الهطول المطري على الأردن في الساعات المتأخرة من الليلة في المناطق الشمالية، تمتد تدريجيا إلى أن تصل أجزاء من المناطق الجنوبية.
وأضاف أن المنخفض الجوي ماطر اعتيادي وأنه لا يوجد فرص للثلوج، إنما قد تشهد جبال الشراه تساقط زخات إن كان هطول ثلجي.
وأوضح أن ذروة المنخفض الجوي ستكون يوم الجمعة، الذي سيشهد أفضل تساقط للأمطار، لتتراجع فرص التساقط في ساعات نهار يوم السبت، يبدأ تدريجيا بالاستقرار.
أما يوم الأحد، تتسرب رياح قطبية نحو المملكة، إذ تتمركز فوق بادية الشام والعراق، وإن كان هناك فرص للثلوج ستكون ليلة الأحد/الإثنين في البادية الشرقية والمناطق الجنوبية من المملكة، وفقا للطريفي.
ويتجدد تساقط الأمطار في المناطق الشمالية والوسطى، وقد تكون غزيرة، مع انخفاض كبير على درجات الحرارة، تصل إلى ما دون الصفر مئوية.
ولفت الطريفي إلى أن الأسبوع المقبل سيشهد الأردن انخفاض واضح على درجات الحرارة، محذرا من تشكل الصقيع والانجماد والجليد على الطرقات.
-
-
بعد الكذب والوعود الرسمية الوهمية بالعلاج .. الجراح يلقن المسؤولين درسا بالانسانية بعد فقدان طفلته الثانية
البلقاء اليوم ----السلط :بعد ان فشل رافع الجراح... -
-
ما قصة وزير أردني أسبق مع حماره التي أثارت مواقع التواصل الاجتماعي؟
البلقاء اليوم --السلط :نشر الوزير الأردني... -
-
-
-
العمدة .. ووعده .. الشيخ_الباشا_فلاح_الحمد_الخريسات
البلقاء اليوم --السلط -تم اللقاء مع رئيس بلديه... -
الشابان الاردنيان الملازم عبدالرحمن والرقيب قصي في ذمة الله
البلقاء اليوم --السلط توفي الملازم الشاب...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
المعونة الوطنية يكشف آلية توزيع دعم المحروقات للأسر المنتفعة
البلقاء اليوم --السلط كشف مدير عام صندوق...