البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
ضاق صدر رئيس أكبر دولة بالعالم أمس الاثنين من سؤال طرحه عليه مراسل في #البيت_الأبيض لشبكة Fox News التلفزيونية الأميركية، بعد جلسة عقدها لمناقشة سبل خفض الأسعار للعائلات الأميركية، فنال منه الغضب إلى درجة لم ينتبه معها إلى أن “المايكروفون” شغال أمامه على الطاولة، وليس مغلقا، لذلك نسمعه في الفيديو المعروض أدناه، يهين الإعلامي Peter Doocy بأبشع شتيمة.
سأله “دوسي” عما إذا كان يعتقد بإمكانية أن يتحول التضخم في الولايات المتحدة إلى “عبء سياسي” على حزبه في الانتخابات التشريعية المقررة في نوفمبر المقبل، فأجاب جو #بايدن على السؤال بأن “التضخم نسبته رائعة” ثم لاذ بالصمت لثوان معدودات، وبعدها قال عن #الإعلامي بصوت خافت بعض الشيء: “غبي، ابن #ساقطة” تلاها بابتسامة صفراء.
وكان بايدن تحدث في الغرفة الشرقية قليلا إلى #الصحافيين، واشتكى في إحدى اللحظات من أن كل أسئلتهم كانت عن الأزمة في أوكرانيا، وفقا لما تلخص “العربية.نت” ما قرأته عن إهانته وشتيمته للإعلامي في مواقع وسائل إعلامية محلية عدة. إلا أن الإعلامي بيتر دوسي، ظهر على شاشة محطته فيما بعد وقال: “لا، لست ابن ساقطة. هذا غير صحيح” ولم يضف إليها شيئا.
بعدها ذكرت “فوكس نيوز” أن الرئيس الأميركي اتصل بالإعلامي “ودعاه إلى تنقية الأجواء” وأخبره أن ما قاله كان تعليقا “مجردا من أسباب شخصية” وشجعه على مواصلة السؤال حول مواضيع مختلفة عن بقية الصحافيين.
-
-
عاجل - المركز الكاثوليكي: كنيسة القيامة تُغلق لأول مرة في التاريخ
- أكّد مدير المركز الكاثوليكي للدراسات... -
نفس الوجوه التي جاءت على الدبابة الأمريكية .. هي نفسها التي تصيح اليوم ..
نفس الوجوه التي جاءت على الدبابة الأمريكية..... -
غزة .. تصنع الدخان في غزة من الملوخية مع اضافة سائل " النيكوتين" اليها
تُصنع السجائر الدخان في غزة من الملوخية مع... -
بالصورة .. قطار من الغيوم الماطرة باتجاه مناطق وسط المملكة
قطار من الغيوم الماطرة باتجاه مناطق الوسط بما... -
استمرار تأثر المنطقة بحالات جوية متتابعة .. وامطار غزيرة الاربعاء والخميس
تشير المعطيات إلى استمرار تأثر المنطقة بحالات... -
مقتل مراسل فضائية المنار علي شعيب ومراسلة فضائية الميادين فاطمة فتوني في غارة على جزين جنوبي لبنان
مقتل مراسل فضائية المنار علي شعيب ومراسلة... -
-
أمطار غزيرة متوقعة على مناطق واسعة من بلاد الشام نهار غدٍ الاحد
أمطار غزيرة متوقعة على مناطق واسعة من بلاد...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
صور الاقمار الصناعية .. كميات كبيرة من السحب الماطرة تغطي غالبية دول الشرق الاوسط
تظهر صور الاقمار الصناعية كميات كبيرة من السحب...
الرجاء الانتظار ...