البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
توفي الفنان المصري سمير صبري، عن عمر يناهز 85 عاما، اليوم الجمعة، بعد صراع مع المرض، وهو يمكث داخل الغرفة 46 في أحد الفنادق الشهيرة بالزمالك.
من جهتها، كشفت شرطة السياحة في مصر، أسباب وفاة الفنان سمير صبري، موضحة أن الفندق حرر بلاغا في شرطة السياحة عقب وفاة النجم صبري، وذلك لوفاته داخل الغرفة رقم 46 في الفندق، بعد صراع مع المرض.
وأفاد البلاغ بأن الفنان يقيم بالفندق الكائن في منطقة الزمالك منذ 20 نيسان (أبريل) الماضي، وأثبتت مناظرة الجثمان أن الوفاة طبيعية.
وبحسب مصادر أمنية، فإن شرطة السياحة تلقت بلاغا من فندق شهير بالزمالك بوفاة الفنان سمير صبري فانتقلت قوة أمنية وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق بوفاة الراحل.
وتبين أنه كان يعاني من مضاعفات مرض "الكانسر"، بالإضافة إلى أمراض في القلب خلال مدة وجوده داخل الفندق لقضاء فترة نقاهة بعد رحلة العلاج الأخيرة.
وستشيع جنازة الفنان صبري من مسجد الشرطة بالشيخ زايد إلى مقابر الأسرة غدا السبت، وذلك بعد رحلة عطاء فني مليئة بالأعمال الفنية المتنوعة ما بين السينما والدراما والمسرح بعد أن بدأ حياته المهنية كمذيع تلفزيوني.
-
نانسي عجرم تطرح أغنية «مع أصحابنا» من فيلم «بطل الدلافين»
أطلقت نانسي عجرم أغنيتها الجديدة «مع أصحابنا»... -
الفنانة " ديمة قندلفت " بأطلالة حديثة لها ضمن الاحتفال بـ الكريسماس
الفنانة ديمة قندلفت بأطلالة حديثة لها ضمن... -
-
-
-
-
-
عمر العبداللات ينشر صورته بمعية الفنان محمد منير في قطر
انا والحبيب الغالي الفنان محمد منير الآن من قلب... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
دفن جثمان المذيعة هبة الزياد أمس بالإسكندرية وموعد العزاء لم يتحدد
شيعت أمس جنازة المذيعة هبة الزياد وكشفت مصادر...