البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
توفي الفنان المصري سمير صبري، عن عمر يناهز 85 عاما، اليوم الجمعة، بعد صراع مع المرض، وهو يمكث داخل الغرفة 46 في أحد الفنادق الشهيرة بالزمالك.
من جهتها، كشفت شرطة السياحة في مصر، أسباب وفاة الفنان سمير صبري، موضحة أن الفندق حرر بلاغا في شرطة السياحة عقب وفاة النجم صبري، وذلك لوفاته داخل الغرفة رقم 46 في الفندق، بعد صراع مع المرض.
وأفاد البلاغ بأن الفنان يقيم بالفندق الكائن في منطقة الزمالك منذ 20 نيسان (أبريل) الماضي، وأثبتت مناظرة الجثمان أن الوفاة طبيعية.
وبحسب مصادر أمنية، فإن شرطة السياحة تلقت بلاغا من فندق شهير بالزمالك بوفاة الفنان سمير صبري فانتقلت قوة أمنية وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق بوفاة الراحل.
وتبين أنه كان يعاني من مضاعفات مرض "الكانسر"، بالإضافة إلى أمراض في القلب خلال مدة وجوده داخل الفندق لقضاء فترة نقاهة بعد رحلة العلاج الأخيرة.
وستشيع جنازة الفنان صبري من مسجد الشرطة بالشيخ زايد إلى مقابر الأسرة غدا السبت، وذلك بعد رحلة عطاء فني مليئة بالأعمال الفنية المتنوعة ما بين السينما والدراما والمسرح بعد أن بدأ حياته المهنية كمذيع تلفزيوني.
-
-
الفنان الاردني الشاب فؤاد النابوت يطلق جديده بعنوان ( بتنساني )
أطلق #الفنان الاردني #الشاب #فؤاد #النابوت... -
فرقة "Imagine Dragons" الموسيقية تنضم إلى حفلات ما بعد سباق جائزة الاتحاد للطيران الكبرى للفورمولا 1 في أبوظبي
فرقة Imagine Dragons الموسيقية تنضم إلى حفلات... -
تفاصيل أغنية نانسي عجرم الجديدة «بحن» من فيلم «الكراش» لأحمد داوود .
تقدم نانسي عجرم أغنية فيلم «الكراش» بعنوان... -
-
صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني الكويتي
صوت الأردن عمر العبداللات يطلق هينا جينا دعماً... -
-
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
ماجدة الرومي تفتتح ليالي مهرجان جرش في دورته الأربعين
- يستعد مهرجان جرش للثقافة والفنون في دورته...
الرجاء الانتظار ...