البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
تكون الأجواء اليوم الجمعة، حارة نسبياً في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية تتحول مساء إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر، وتكون مثيرة للغبار خاصة في المناطق الجنوبية والشرقية، مما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تكون الأجواء يوم غد السبت، حارة نسبيا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في باقي مناطق المملكة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر، وتكون مثيرة للغبار خاصة المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة، مما يؤدي إلى تدني مدى الرؤية الأفقية.
وتبقى الأجواء الأحد، حارة نسبيا في المرتفعات الجبلية العالية، وحارة في باقي مناطق المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والآخر، وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ويطرأ الاثنين، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الأجواء حارة في كافة مناطق المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط في ساعات المساء، وتكون مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 34 – 20 درجة مئوية، وفي غرب عمان 32 – 18، وفي المرتفعات الشمالية 30 – 18، وفي مرتفعات الشراة 31 – 17، وفي مناطق البادية 37 – 19، وفي مناطق السهول 35 – 20، وفي الأغوار الشمالية 40 – 23، وفي الأغوار الجنوبية 41 – 25، وفي البحر الميت 41 – 25، وفي خليج العقبة 40 – 26 درجة مئوية
-
المرتفع السيبيري يطرق أبواب الأردن | بردٌ جاف… ورياح لا تعرف الهدوء
المرتفع السيبيري يطرق أبواب الأردن | بردٌ جاف…... -
للمرة الأولى منذ 10 سنوات .. اقتراب فيضان سد زرقاء ماعين
قالت وزارة المياه والري/ سلطة وادي الأردن... -
-
خبير الزلازل الهولندي يحذر العالم من زلزال محتمل بداية 2026 ..
حذر خبير الزلازل الشهير الهولندي فرانك... -
عامٌا سَعيدٌا لكم وبلادنا تَنعم بالعِزَّة والأمان ..
عامٌ سَعيدٌ أتمناهُ لكم وبلادنا تَنعم بالعِزَّة... -
منخفض جوي يطرق أبواب المملكة… أمطار غزيرة ورياح عاتية ثم برد قارس
منخفض جوي يطرق أبواب المملكة… أمطار غزيرة ورياح... -
منخفض جوي متدرّج التأثير… الأمطار تبدأ شمالاً وتشتد مساءً على الوسط
منخفض جوي متدرّج التأثير… الأمطار تبدأ شمالاً... -
-
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
طقس العرب: احتمالية هطول زخات من الأمطار.
تشير آخر صور الأقمار الاصطناعية والرصد الجوي...