البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
قال عضو لجنة التعليم والشباب في مجلس النواب النائب #بلال_المومني، الخميس، إن #الأردن تراجع ومؤشرات التراجع واضحة، وتحدث عن #خلل في #المنظومة #التعليمية سببها الاجتهادات الشخصية.
واعتبر قي لقاء عبر قناة المملكة أن التعليم عملية متكاملة يجب ألا تقوم على الاجتهادات، وإنما تستند على فلسفة واستراتيجية متوازنة يُمكن خلالها الاستمرار في البناء.
وأكد أن استمرار سير التعليم في المراحل المدرسية في الاتجاه الصحيح، سيُكمل المسيرة في التعليم العالي، مضيفاً: “لن تستطيع تنمية الموارد البشرية بدون تنمية حقيقية في التعليم؛ وهذا هو كنز الأردن”.
“منذ تأسيس الدولة كان الأساس في التعليم، والتعليم الجيد أدى إلى إنتاج منظومة بشرية جيدة كفؤة” وفق المومني الذي قال، إن “التعليم الأردني الكفؤ أنتج إنسانا أردنيا كفؤاً، وهذا الإنسان الكفؤ ساهم في بناء نهضة الأردن، وساهم في بناء نهضة دول أخرى في الإقليم”.
-
احالة 68 موظفاً في وزارة التربية إلى التقاعد المبكر .. اسماء
احالة 68 موظفاً في وزارة التربية إلى التقاعد... -
الحياصات : وزارة التربية تتعامل بصرامة مع المدارس الخاصة التي تقوم باحتجاز ملفات الطلبة
قال الناطق الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم،... -
“التربية” تعلن بدء التقدم لمشروع تمليك الأراضي للمعلمين الاثنين (رابط)
أعلنت وزارة التربية والتعليم، أن التقدم لمشروع... -
-
مدير تربية السلط يشارك بغعاليات الطابور الصباحي لمدرسة السلط الثانوية للبنين
مدير التربية والتعليم لمنطقة السلط علي عبد... -
مدير تربية السلط يكرم اوائل الثانوية العامة بمدارس التميز
كرّم مدير التربية والتعليم لمنطقة السلط علي عبد... -
-
-
دورتان تكميليتان لتوجيهي 2008 .. ومادتان فقط لرفع المعدل
* طلبة رفع المعدل (2008) يستطيعون إعادة مبحثين...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
التربية: لن تظهر على الموقع الإلكتروني النتائج بكلمة ناجح أو مُكمل ستظهر فقط علامات المواد
التربية: لن تظهر على الموقع الإلكتروني النتائج...