البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
- تعرضت الطفلة ليليا "8 شهور" الى ارتفاع مفاجئ بحرارة جسمها ما أدى الى فقدانها للوعي داخل منزلها في منطقة النزهة.
وخرجت والدة الطفلة لطلب النجدة من أي أحد في الشارع لتجد العريف سامر أبو إصليح من مرتب إدارة السير وهو (سائق ونش)، حيث بادر مباشرة الى اسعاف الطفلة بواسطة "الونش" دون أي تردد الى المستشفى.
احمد جميل والد الفتاة طمأن الجميع على صحة ابنته عبر اذاعة الأمن العام الأحد، وقال انه ذهب مباشرة بعد تحسن صحة طفلته الى العريف سامر لشكره على لفتته الانسانية، وكما تقدم بالشكر لجميع ابناء الوطن من رجال الأمن العام الذين يعملون في جميع الظروف الجوية خدمة للوطن والمواطن، وحفاظا على سلامة الجميع.
وبدوره قال العريف سامر، إن واجبه الانساني وتعليمات مديرية الأمن العام واسس العمل الأمني تعطي الأولوية للحفاظ على صحة الانسان مهما كان السبب وتحت أي ظرف، معبرا عن سعادته بالمساهمة في انقاذ الطفلة حيث تتمتع بصحة جيدة.
-
-
-
بالصوره .. 3 أطفال يتعرضون للعقر في كفرعوان بلواء الكورة
3 أطفال يتعرضون للعقر في كفرعوان بلواء الكورة:... -
-
صورٌ تُدمي القلب… ملامح الطفلة سجى تكشف حقيقة العنف الذي أنهى حياتها .. صور
صورٌ تُدمي القلب… ملامح #الطفلة #سجى تكشف حقيقة... -
-
ولادة الحفيد الأول للأميرة سمية بنت الحسن وناصر جودة
- رزقت الأميرة سمية بنت الحسن وزوجها ناصر جودة،... -
ثائر علي الفضيل العوامله .. الف .. الف .. مبروووووووووووك
الف الف مبارك #ثائر #علي #الفضيل #العوامله... -
وفاة ثلاثة أطفال أشقاء غرقاً في قناة الملك عبدالله
قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام أن...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع