البلقاء اليوم - البلقاء اليوم --السلط
:باع رجل يدعى "جايدف" وزوجته "ساثي غوش" من ولاية البنغال الغربية في الهند، رضيعهما البالغ من العمر 8 أشهر فقط، من أجل شراء هاتف "آيفون 14".
وتمكنت شرطة الولاية، بحسب وسائل إعلام محلية، من القبض على الأم، في حين تمكن زوجها من الهرب، وتواصل السلطات البحث عنه حتى الآن.
وفي التفاصيل، أثار الزوجان شكوكًا لدى جيرانهما في منطقة "بارغاناس"، بعد التغيّر المفاجئ في نظام عيشهما، حيث أخذا يسافران في مدن الهند، ويتباهيان بحصولهما على هاتف جديد، في وقت لم يكترثا فيه لضياع طفلهما كما ادّعيا.
ولدى التحقيق مع الأم، اعترفت أنهما فعلا ذلك لرغبتهما بشراء الإصدار الجديد من سلسلة هواتف "أبل"، وإنشاء حساب على تطبيق "إنستغرام" ومشاركة يومياتهما عليه (REELS)، أثناء قيامهما برحلات استكشافية حول الهند، في محاولة للحصول على عائد مادي مقابل ذلك، كونهما يعانيان من ظروف صعبة.
-
منصور: عقبات تمنع وصول أطفال غزة المصابين بالسرطان للمملكة
البلقاء اليوم --السلط كشف مدير مركز الحسين... -
-
اطفآل خدج يستشهدون بسبب توقف المولد الكهربائي بمجمع الشفاء الطبي
البلقاء اليوم ---السلطاستشهد طفلان في حضانة... -
-
-
“الأمن العام” لطفل تائه .. ستشاركنا الواجب لحين عثورنا على والدك
البلقاء اليوم ---السلط لفت الموقف الذي تعرض له... -
وفاة طفلة غرقا في بركة بمنطقة الصبيحي / قضاء العارضة / البلقاء
البلقاء اليوم ---السلط توفيت طفلة تبلغ من العمر... -
عاجل…غزة…إكتشاف طفل حي بعد إحضار جثمانه من ثلاجة مستشفى بغزة
البلقاء اليوم ---السلط أفاد مراسل قناة الجزيرة... -
في جريمة كراهية ولكونهم مسلمين .. مقتل طفل فلسطيني طعنا وإصابة والدته بولاية الينوي الأمريكية
البلقاء اليوم --السلط وجهت السلطات الأمريكية،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع