البلقاء اليوم - البلقاء اليوم ---السلط
- في كل موسم للأفراح والتخريجات، تنتفض أجهزة الدولة الأردنية للتحذير من ظاهرة "رصاص الفرح"، أي إطلاق الرصاص للتعبير عن الفرح في المناسبات.
كان آخرها حملة وطنية كبيرة لمنع إطلاق النار بالتزامن مع إعلان نتائج الثانوية العامة "التوجيهي".
ورغم كل هذه التحذيرات، إلا أن شخصاً أطلق النار احتفالاً بالثانوية مساء أمس الأربعاء فأصاب الطفلة هدى المزاريق في محافظة جرش شمال الأردن، فيما ألقت الأجهزة الأمنية القبض عليه.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام العقيد عامر السرطاوي ، إن طفلة تبلغ 8 سنوات أُسعفت للمستشفى في محافظة جرش، إثر إصابتها بعيار ناري طائش في منطقة الرأس، أثناء وجودها داخل منزل ذويها.
كما أكد أنه فور تلقي البلاغ تحرك فريق تحقيقي للمكان وباشر بجمع المعلومات وحصر المناسبات والاحتفالات في محيط منزل الطفلة ليتمكن خلال ساعات فقط من تحديد مطلق النار من أحد احتفالات الثانوية العامة، فألقي القبض عليه وضبط بحوزته السلاح الناري المستخدم.
كذلك أضاف أن مديرية الأمن العام تتابع وتحقق بجميع البلاغات والمعلومات الواردة، مشدداً على أن "يد العدالة ستطال كل المتجاوزين على أمن المجتمع وسلامة الأبرياء".
حالتها خطرة
من جانبه صرح أحد أقارب الطفلة ، أنه تم نقل هدى إلى مسشتفى خاص في العاصمة عمان قادمة من جرش، وهي بحالة صحية حرجة.
العربية
-
مواطن يسمي ابنته "أردن" احتفالا بتأهل النشامى إلى نهائي كأس العرب 2025
مواطن يسمي ابنته أردن احتفالا بتأهل النشامى إلى... -
بالاسماء .. 4 اطفال ووالدتهم في ذمة الله بسبب الاختناق من صوبة غاز
في ذمة اللّه ...أربع اطفال وأمهم من الجنسية... -
-
-
بالصوره .. 3 أطفال يتعرضون للعقر في كفرعوان بلواء الكورة
3 أطفال يتعرضون للعقر في كفرعوان بلواء الكورة:... -
-
صورٌ تُدمي القلب… ملامح الطفلة سجى تكشف حقيقة العنف الذي أنهى حياتها .. صور
صورٌ تُدمي القلب… ملامح #الطفلة #سجى تكشف حقيقة... -
-
ولادة الحفيد الأول للأميرة سمية بنت الحسن وناصر جودة
- رزقت الأميرة سمية بنت الحسن وزوجها ناصر جودة،...
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع