البلقاء اليوم -
البلقاء اليوم --السلط
تعجب المواطنون الأردنيون من فرق أسعار السلع الكبير في كل من الأردن وسوريا، متسائلين من الذي كان محاصر، ومشيرين أن الأمور كان من المفترض ان يكون العكس.
وبدأ أكثر من مواطن يكتب على حسابة الشخصي اسعار اكثر السلع رواجا في كل من سوريا والأردن، حيث أوضحوا أن تنكة البنزين بسوريا ب 7 دنانير، بيننا في الأردن ب 17 دينار، وتنكة الزيت بسوريا ب 50 دينار ، بينما في الاردن ب 100 دينار، اما الذبيحة فهي في سوريا ب 25 دينار، وفي الأردن ب 100 دينار، والتفاح في سوريا ب 30 قرش، إلا ان سعره في الأردن ب 4 دينار .
ويبدو الأمر غيبا جدا فكيف يعقل ان تكون سوريا التي عانت من الحرب الأهلية على مدار سبع سنوات، بهذا الشكل الذي ينم عن رخاء اقتصادي وتوافر للسلع، بينما الأردن يعاني أزمة اقتصادية، وارتفاع في الاسعار بشكل ملحوظ.
-
-
مخاوف من انتكاسة السياحة وارتفاع الأسعار بسبب الحرب
#البلقاء #اليوم #السلط عمون - #هبة #عواد - في... -
-
سمو الأمير الحسين ولي العهد، يزور سلطة منطقة #العقبة الاقتصادية
سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد،... -
-
هلالات: التوجه إلى سوريا ليس سببا رئيسيا بتراجع السياحة في العيد
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد نائب رئيس #جمعية... -
ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة في الاردن إلى 119 مليون دينار
#البلقاء #اليوم #السلط ارتفعت رؤوس أموال... -
نقيب المخابز: لا مخالفات في أول أيام العيد .. والإقبال أضعف من عيد الفطر
#البلقاء #اليوم #السلط - أكد #نقيب #أصحاب... -
التعليقات حالياً متوقفة من الموقع
إقرأ ايضاً
تعليق استيراد الدواجن من البرازيل بسبب إنفلونزا الطيور
#البلقاء #اليوم #السلط أعلنت وزارة الزراعة،...